Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть у кого-нибудь гифт/ключ на какую-нибудь cs? Хочется вспомнить молодость. Могу обменять на шмот в доте кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ха-ха Что вас так веселит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 То, что эти евреи мне БЕСПЛАТНЫЕ!!! голоса в вк не хотят давать, а здесь шмот из доты на кс На правах рекламы: МЕНЯЮ ШМОТ ИЗ ДОТЫ НА ГОЛОСА В ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 То, что эти евреи мне БЕСПЛАТНЫЕ!!! голоса в вк не хотят давать, а здесь шмот из доты на кс На правах рекламы: МЕНЯЮ ШМОТ ИЗ ДОТЫ НА ГОЛОСА В ВКЧто за голоса в вк и какой от них профит? Где евреи? Мб я выменяю твой шмот ток что за голоса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://kolobuga.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9.jpghttp://s.fraza.ua/images/2009/03/05/image001_50209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Таки да, таки вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Голоса- валюта вк. Дается иногда бесплатно( при выполнении некоторых условий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 То, что эти евреи мне БЕСПЛАТНЫЕ!!! голоса в вк не хотят давать, а здесь шмот из доты на кс На правах рекламы: МЕНЯЮ ШМОТ ИЗ ДОТЫ НА ГОЛОСА В ВКОбиделся на нас?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Голоса- валюта вк. Дается иногда бесплатно( при выполнении некоторых условий) профит от них какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 подарки покупать за них -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А профита от подарков нет. Херня какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 еще их можно донатить в приложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Святые джигурдинки, кто-то еще дротит приложения вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 -___- да. я веселый фермер. а еще я иногда играю в браузерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во всяком случае они занимают на мнооого меньше времени, чем другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти