Перейти к содержанию

Реборн Бандитов на Рус ЛКФ

ShireXari

Рекомендуемые сообщения

Прива!

Кто желает возродить Бандитов на рус сервере?

из старых в игре, я нашел пока только 2их, может еще кто играет

это ШиреХари(я) и Кеншо

Хаками, отпишись че думаешь по этому поводу, плиз

имхо смысла ноль, на носу намного более перспективный проект, а именно Archage. Если задумаете что либо возрождать без наших представителей, желательно воздержаться от представления нами.

злой, не чуди, если ребята наши, и хотят представлять нас там, то пусть бегают бандосами, что за детский сад, ненадо под нашим знамям бегать, я тебя умоляю, завязывай бухать!

А что тут может сказать Хаками, он тоже уже давно забил на ЛКФ и играет в АА. Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кто играл раньше в ЛКФ сейчас туда вернётся. А возрождать гильдию из двух человек, на мой взгляд, не имеет смысла, так как со слов самого Кеншо, фан в ЛКФ сейчас можно найти только в крупных гильдиях.

Лол я постебался над ним , сказав что мол иди спроси что скажут бандиты ждущие аа , а он реально написал и еще и меня приписал к себе.. Просто ппц :D.

Игра будет мертва и хрен её воскресят , збт АА+Збт БД пройдут по ней последним катком , спасать игру *новые админчики не намерены*.

Мы слились давным давно и будем мертвы. Смысла возрождать гильдию на в убогой мертвой игре нет.

Фана кстати вообще нет , ни в крупных гильдиях ни в мелких , на сервере в данный момент одни читеры , дюперы(человек 30 бегают с полными древними стилями в фулл яшме , тупо дюпают),багоюзеры с уроном(бегают с критами по 10+к) и так далее.Такая помойка , смотря на все это , фритуплей игра АА с анальным донатом от мейлов не кажется уж такой плохой игрой.

Плюс я не понимаю логику Ширехаре , который не посмотрел что я зам главы ОС , приписал меня к себе , хотя я ему просто не хотел грубо отвечать и который не хочет разбираться в ситуации на сервере на который он вернулся спустя 7+ месяцев.

За инициативу плюсик =) В остальном - смысла в руофе реально нету. Если и охота кому-то играть, думаю лучше смотреть в сторону евро-офа, глядишь у них там ситуция лучше с игрой. Однако опять же скоро куча всяких игр будет и народу будет "не до того" х_х

Лучше готовься к старту АА, там будет куча народу, и по крайней мере на ранних этапах можно будет ловить фан (пока мейлы не разорвут всем жопы фирменным донатом и не забьют на отлов ботов)

Да, че-то погорячился с реборном. просто был в шоке, от того что все сдулись, и один, как мега рыцарь Кенш там рулит всех)) этому я тоже был рад, но он оказывается надо мной стебался, ай какой нехороший.

Насчет АА друг говорит, который в неё играет в корее, что надоедает после игры в неё 3-4 месяца, когда апаешся до макса, так как делать там нечего будет и все становиться однообразным. в любом случае будет ф2п, зайти и заценить можно будет.

Спасибо что откликнулись :) рад видеть вас и слышать :)

• 2 недели спустя...

Насчет АА друг говорит, который в неё играет в корее, что надоедает после игры в неё 3-4 месяца, когда апаешся до макса, так как делать там нечего будет и все становиться однообразным

Обычно это со всеми играми... Очень жаль, что в России похерили такой неплохой проект, которым казался ЛКФ... не знаю что там будет с АА, но пока нет достойных RPG в которые хотелось бы поиграть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...