ZlodeiZ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 1. ZlodeiZ-Влад, http://worldoftanks.ru/community/accounts/15505214-ZlodeiZ/2. Майкоп3. 354.стабильный онлайн 19.00-24.00мск5.ис7, об.268,об.140, об.261, т62а, бат-ст, фоч155, т110е5, хэвик, (9-лвл-СТ-1, торт), предпочитаю СТ, ПТ.6.из пред клана ушел т.к. есть 4 земли, командиры не хотят бить красных тырят голду себе, не гоняют абсолютки.7. TS3 присутствует.8. хочу валить всех в независимости "красные они, зеленые или серобуромалиновые(альянсы)".9. прем есть, танки для фарма тоже.10. пират-так и на танке написано. адекватный.11.если надо зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) 51,34%, 1261, 13Кбоёв, 7 топов. В первый. Кидай заявку в первый состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=23967 Добро пожаловать в клан! И предупреждение: политика клана подчиняется политике альянса. И бить будем только тех, кого разрешат. Не оговаривается и не оспаривается. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хочу валить всех в независимости "красные они, зеленые или серобуромалиновые(альянсы)".такого не будет - это я как дипломат тебе говорю =) из пред клана ушел т.к. есть 4 земли, командиры не хотят бить красных тырят голду себеУ нас командиры голду не тырят,но и раздавать ее просто так не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) ZlodeiZ-Влад, Вы кинули или нет заявку?? PS Вопрос оставлен до вечера Изменено 29 сентября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlodeiZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ZlodeiZ-Влад, Вы кинули или нет заявку??У меня бан по выходу до 18.45 сегодня скину )))))))))))))) [Почему вы же бандиты??? надо всем вставлять пистоны хай боятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бессистемный хаос становится невзрачным и тупым. У нас есть структура. А в каждой структуре есть закономерности.И бандиты всегда следуют куда-то и зачем-то. Вот и у нас есть направление. Направление - оно ограничено, оно не смотрит назад или в стороны. Наш альянс и наш "кодекс" (то бишь устав) являются теми управляющими элементами, которые задают координаты движения. Как бэ так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ммм. Пёс, положи жену спать, харе ей опохмеляться Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ну тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlodeiZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бессистемный хаос становится невзрачным и тупым. У нас есть структура. А в каждой структуре есть закономерности.И бандиты всегда следуют куда-то и зачем-то. Вот и у нас есть направление. Направление - оно ограничено, оно не смотрит назад или в стороны. Наш альянс и наш "кодекс" (то бишь устав) являются теми управляющими элементами, которые задают координаты движения. Как бэ так) Понятно, хотя в моем понимании бандит должен стремится туда где больше бабала и славы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Знаешь, всё, о чём говорила я и говоришь ты, - это всё относится к такой номинализации как "свобода". А свобода бывает разной. Она имеет несколько векторов измерения. Я о двух могу сказать. Первый - это свобода "от чего-либо" или свобода "к чему-либо". И тогда просто бабло и слава никак в это измерение не вписываются. И становится вопрос - для чего тебе они нужны? Второй - это с какой долей ответственности ты относишься к своим поступкам и выбору. И векторов есть ещё несколько. Та самая "бандитская" свобода, которую не каждый может себе позволить, находится на концах - это максимальная ответственность за свои действия и стремление "к чему-то". Т,е. даже твоё понимание имеет рамки измерения. Оцени сам, как ты понимаешь и воспринимаешь свободу. Ведь если своё поведение переваливать на кого-либо и убегать от любых правил - это ограничения себя самого. И как только ты берёшь ответственность за себя и свою жизнь, то тут открывается выбор. Да-да, понимаю, не про то тема. Да просто как-то нахлынуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так,с чем там этот чаек та был?)Это и есть Грезы Султана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @vorotok, нэ, энто "Граф Грей" был) Ему, видать, тоже нескучно жилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Понятно, хотя в моем понимании бандит должен стремится туда где больше бабала и славы)))))))))Бандиты, в основе своей, стремятся к дружбе и совместному алкоголизму. Я про клан, естественно.Конечно существует "бандит всегда прав" и "нападение на бандита обозначает нападение на клан", но в танках это реализовать невозможно, не та игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения