Перейти к содержанию

Чертеж Злодея

ZlodeiZ

Рекомендуемые сообщения

1. ZlodeiZ-Влад, http://worldoftanks.ru/community/accounts/15505214-ZlodeiZ/

2. Майкоп

3. 35

4.стабильный онлайн 19.00-24.00мск

5.ис7, об.268,об.140, об.261, т62а, бат-ст, фоч155, т110е5, хэвик, (9-лвл-СТ-1, торт), предпочитаю СТ, ПТ.

6.из пред клана ушел т.к. есть 4 земли, командиры не хотят бить красных тырят голду себе, не гоняют абсолютки.

7. TS3 присутствует.

8. хочу валить всех в независимости "красные они, зеленые или серобуромалиновые(альянсы)".

9. прем есть, танки для фарма тоже.

10. пират-так и на танке написано. адекватный.

11.если надо зайду.

51,34%, 1261, 13Кбоёв, 7 топов. В первый.

Кидай заявку в первый состав: http://worldoftanks....t_order_by=role

потом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=23967

Добро пожаловать в клан!

И предупреждение: политика клана подчиняется политике альянса. И бить будем только тех, кого разрешат. Не оговаривается и не оспаривается.

Изменено пользователем SeMary

хочу валить всех в независимости "красные они, зеленые или серобуромалиновые(альянсы)".

такого не будет - это я как дипломат тебе говорю =)

из пред клана ушел т.к. есть 4 земли, командиры не хотят бить красных тырят голду себе

У нас командиры голду не тырят,но и раздавать ее просто так не будут

ZlodeiZ-Влад, Вы кинули или нет заявку??

У меня бан по выходу до 18.45 сегодня скину ))))))))))))))

[Почему вы же бандиты??? надо всем вставлять пистоны хай боятся)))))

Бессистемный хаос становится невзрачным и тупым. У нас есть структура. А в каждой структуре есть закономерности.

И бандиты всегда следуют куда-то и зачем-то. Вот и у нас есть направление. Направление - оно ограничено, оно не смотрит назад или в стороны. Наш альянс и наш "кодекс" (то бишь устав) являются теми управляющими элементами, которые задают координаты движения.

Как бэ так)

Бессистемный хаос становится невзрачным и тупым. У нас есть структура. А в каждой структуре есть закономерности.

И бандиты всегда следуют куда-то и зачем-то. Вот и у нас есть направление. Направление - оно ограничено, оно не смотрит назад или в стороны. Наш альянс и наш "кодекс" (то бишь устав) являются теми управляющими элементами, которые задают координаты движения.

Как бэ так)

Понятно, хотя в моем понимании бандит должен стремится туда где больше бабала и славы)))))))))

Знаешь, всё, о чём говорила я и говоришь ты, - это всё относится к такой номинализации как "свобода". А свобода бывает разной. Она имеет несколько векторов измерения. Я о двух могу сказать.

Первый - это свобода "от чего-либо" или свобода "к чему-либо". И тогда просто бабло и слава никак в это измерение не вписываются. И становится вопрос - для чего тебе они нужны?

Второй - это с какой долей ответственности ты относишься к своим поступкам и выбору.

И векторов есть ещё несколько. Та самая "бандитская" свобода, которую не каждый может себе позволить, находится на концах - это максимальная ответственность за свои действия и стремление "к чему-то". Т,е. даже твоё понимание имеет рамки измерения. Оцени сам, как ты понимаешь и воспринимаешь свободу. Ведь если своё поведение переваливать на кого-либо и убегать от любых правил - это ограничения себя самого. И как только ты берёшь ответственность за себя и свою жизнь, то тут открывается выбор.

Да-да, понимаю, не про то тема. Да просто как-то нахлынуло))))

Понятно, хотя в моем понимании бандит должен стремится туда где больше бабала и славы)))))))))

Бандиты, в основе своей, стремятся к дружбе и совместному алкоголизму. Я про клан, естественно.

Конечно существует "бандит всегда прав" и "нападение на бандита обозначает нападение на клан", но в танках это реализовать невозможно, не та игра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...