Перейти к содержанию

Кто покупает игры в интернете? Хорчу поделиться с вами выгодными покупками

TRIADANCH

Рекомендуемые сообщения

Вообщем есть в вк магазин Game Kazan. Кто там что брал? Я являюсь там постоянным покупателем, да и это соседний город от меня. Вообщем там можно многие игры приобрести и всегда все доставят и ответят на вопросы. Цены, ну как вам сказать, дешевле чем в стиме и других ресурсах. Но в стиме на распрадаже можно и дешевле взять то, что есть в этом магазине. https://vk.com/gamekazan Это ссылка. я не рекламирую, и за это ничего не имею. Просто хочу помочь "лицензионщикам" покупать игры по дешевле и экономить. Сам уже там на 9к+ сделал покупок=) Ну правда с учетом коллекционных изданий и прочего=) доставка в основном почтой россии(стыд и позор), но можно попросить и по другому доставить. Кто еще где покупаеТ? делитесь ссылками и описанием. Кстате, озон, юплей и прочие выходят по ценам дороже=)

В век электронных технологий разве что КИ заказывать из за рубежа приходиться в эксклюзивных упаковках и все такое, а так стим и че голову ломать. Дешевеле? Может быть... Но с почтой раз на раз не приходится, да и мне приятнее купить игру и сразу в нее зарубиться, а не ждать хз сколько пока довезут х)

В век электронных технологий разве что КИ заказывать из за рубежа приходиться в эксклюзивных упаковках и все такое, а так стим и че голову ломать. Дешевеле? Может быть... Но с почтой раз на раз не приходится, да и мне приятнее купить игру и сразу в нее зарубиться, а не ждать хз сколько пока довезут х)

Неее, там можно продовца попросить тебе сразу кинуть ключ. Или просто покупать ключ. А Коллекционку допустим или диск тебе доставят почтой. Вот и все=) А так и ключи отдельно можно покупать там=) так что норм=) Допустим я Company of Heroes 2 коллекционку там взял за 950 рублей=) найди дешевле=) И допустим Рим тотал вар новый там можно обычный взять за 550(вроде) рублей а расширенное издание за 850 =) И тд =) так что экономия=) а арму 3 вообще за 500 рубликов=) Изменено пользователем TRIADANCH

Про КИ я про такие

http://4.bp.blogspot.com/-u1m6ln1XEXM/Ujq86eIgk7I/AAAAAAAAEe4/8TD80mMicS8/s1600/dark_souls_2_collectors_edition_ce.jpg

Их там явно нет. А эти всякие делюксы можно на распродаже в стиме брать неторопясь х) Или на гамазавре

Не та картинка х)

Изменено пользователем Last_Exile

Про КИ я про такие

http://4.bp.blogspot.com/-u1m6ln1XEXM/Ujq86eIgk7I/AAAAAAAAEe4/8TD80mMicS8/s1600/dark_souls_2_collectors_edition_ce.jpg

Их там явно нет. А эти всякие делюксы можно на распродаже в стиме брать неторопясь х) Или на гамазавре

Не та картинка х)

Неее. Там можно заказывать такие. И КИ допустим там рим тотал вара 2 есть с игрой там настольной какой то. И тд. Вообщем посмотри. Там есть в меню группы все=)

Рекламка магазинчика?) Как то слишком наивно=)

Написал же не рекламирую=) просто деньги ваши с экономит. я от этого ничего не имею.

Ну дак соцсети развиваются, это старичкам непривычно х) Сколько лет я стима избегал как огня х)

Нормальный информативный сайт - это солидно. Страничка ВКонтакте солидной быть не может априори :D

Сразу о многом говорит.

Тем более не у всех есть контакт, даже из тех, кто играет в игры.

Если появится нормальный аналог веб-аудиоплеера, то я точно удалю свою страничку :lol:

Тем более не у всех есть контакт, даже из тех, кто играет в игры.

Продолжая мысль - не все кто играет в игры их покупает... ))))

Ну, отдавать за игрулю полторы-две тысячи рублей меня, например, жаба душит.

По скидке за 100-300 рублей после пары лет даты выхода игру куплю за милую душу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...