CSH Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. oCSHo / Валерий (http://worldoftanks.ru/community/accounts/15972670-oCSHo/)2. Екатеринбург3. 194. Обычно - день/вечер по времени екб, 4-5 часов (в зависимости от нагрузки учебой).5. Играю на британской технике (докачиваю ветку СТ, ТТ и ПТ). Вкачаны арты германии и советов до хума+су-8, остальные не вкачивал - планирую позже.Предпочтения отдаю в таком порядке: ПТ, ТТ, АРТА, СТ, ЛТ.6. Кланов не было.7. Проблем с аудио-видео- связью не имеется, все необходимое оборудование имеется.8. Мне посоветовал присоединиться ReyMysterio911 (с которым я знаком был еще до ВоТа)9. Взял прем на 2 месяца через ВоВП, планирую полгода према нафармить самолетами. Из прем танков только ЛТП и Матильда БП, но проблем с фармом денег практически нет.10. Мне сложно что-либо написать о себе. Спросите конкретно - отвечу, а так, увы, всю биографию выкладывать не могу - займет много места и времени.11. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 отказ,нет нужной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нету топ танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 , мы поговорили с Рэем. Как только выкачиваешь топ - тогда повторно пиши. А пока могу дать рекрута в ТС - будешь кататься с кланом. Я, собственно, когда-то так и делала) Просто тусила в ТС, а уже потом согласилась пойти в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения