Перейти к содержанию

Прошу принять в клан новобранца. CSH (oCSHo)

CSH

Рекомендуемые сообщения

1. oCSHo / Валерий (http://worldoftanks.ru/community/accounts/15972670-oCSHo/)

2. Екатеринбург

3. 19

4. Обычно - день/вечер по времени екб, 4-5 часов (в зависимости от нагрузки учебой).

5. Играю на британской технике (докачиваю ветку СТ, ТТ и ПТ). Вкачаны арты германии и советов до хума+су-8, остальные не вкачивал - планирую позже.

Предпочтения отдаю в таком порядке: ПТ, ТТ, АРТА, СТ, ЛТ.

6. Кланов не было.

7. Проблем с аудио-видео- связью не имеется, все необходимое оборудование имеется.

8. Мне посоветовал присоединиться ReyMysterio911 (с которым я знаком был еще до ВоТа)

9. Взял прем на 2 месяца через ВоВП, планирую полгода према нафармить самолетами. Из прем танков только ЛТП и Матильда БП, но проблем с фармом денег практически нет.

10. Мне сложно что-либо написать о себе. Спросите конкретно - отвечу, а так, увы, всю биографию выкладывать не могу - займет много места и времени.

11. Да.

, мы поговорили с Рэем. Как только выкачиваешь топ - тогда повторно пиши. А пока могу дать рекрута в ТС - будешь кататься с кланом. Я, собственно, когда-то так и делала) Просто тусила в ТС, а уже потом согласилась пойти в клан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...