Xulcos Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. имя, возраст, место жительство? Макс,24,Италия2. ник в игре?Xulgos3. lvl?15. профа/сабы?син6. тип аккаунта (премиум, фри, вип)?фри7. сколько времени проводите в игре (в среднем за 1 день/неделю)?от 2ч+,пока точно не знаю скок смогу сидеть7. есть ли возможность использовать внутри-игровой голосовой чат (говорить/слушать)?могу говарить и слушать 8. есть ли у вас вопросы к клану? игру не знаю такшто вопросов будет предостаточно 9. о себе (по желанию)?Не чево интересного,все как у всех .Дом,подработка и учеба в уневере по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Xulcos, точно не перепутал? Dungeons & Dragons Online, не невервинтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xulcos Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Neverwinter на сервере Beholder ?или я не туда написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не туда) Раздел Невервинтера здесь: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=717 Это раздел Dungeons&Dragons Online, другой ММО от другой компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения