Перейти к содержанию

Самый крутой системный блок для PC (сделай сам)

SkyJeX

Рекомендуемые сообщения

Да это конечно красиво. Но я бы сказал что в остальном - говно.

Для меня идеальный комп - это тот которого нет. Его не видно и не слышно. Оптимальный системный блок по параметрам объема и распределения потоков воздуха. Система управления вращением вентиляторов, до бесшумного режима. Минимально возможный размер системного блока. И ни в коем случае никаких светодиодов и остальных огоньков. Что бы он прям излучал "мглу и холод". У меня сейчас именно такой. Пришлось думать и тратить на систему охлаждения где то 4 - тыс. р. А самая приятная часть сборки - это было откусывание кусачками проводов от светодиодов, которые были на вентиляторах.

Но вот такая ревущая гирлянда огромного размера - это глупость.

Изменено пользователем BLZxSmaX

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

25

• DoctorVzad

13

• Сохай

12

• SkyJeX

12

Топ авторов темы

@BLZxSmaX, стопудов согласен. Я, например, сплю в той же комнате где комп, поэтому, на ночь такую дуру всегда придется выключать (фиг заснешь из за шума и света). Но тут комп скорее для отельной комнаты, что-то типа рабочего офиса, или игровой (ну у кого что).

@BLZxSmaX, стопудов согласен. Я, например, сплю в той же комнате где комп, поэтому, на ночь такую дуру всегда придется выключать (фиг заснешь из за шума и света). Но тут комп скорее для отельной комнаты, что-то типа рабочего офиса, или игровой (ну у кого что).

Да, но... Я люблю работать и играть в темноте, когда можно сосредоточится на мониторе, стоит даже f.lux, который по ночам приглушает свет монитора и становится комфортно глазам, а вот как делать тоже самое, когда ночью прямо за монитором горит и пылает нечто их фанеры и винила - не представляю. А днем... А днем подсветки все равно не видно.

Каждому свое кому то такие святящиеся доски, кому то маленькие и тихие.

Я играю на ноуте а в качестве стационарки для своих нужд взял мак мини в топовой конфигураци и хорошый мон=)

Каждому свое кому то такие святящиеся доски, кому то маленькие и тихие.

Я играю на ноуте а в качестве стационарки для своих нужд взял мак мини в топовой конфигураци и хорошый мон=)

Отличное решение, кстати.

Почему вы считаете, что 480 гигов ССД это много? Ставим систему (-20Гб), потом идет различный софт, а сверху еще и игры, вот вам и нету этих 480 гигов. А для всего остального хлама типа фильмов и скаченных файликов есть харды. Нет, конечно чтобы достичь такую же производительность и не заморачиваться с ССД, можно тупо смешать все харды в рейд массив )))

ну вот не вижу я смисла в таком обьеме ссд винта , хотя у самого стоит 512 взятій потому что била возможность=) а так у мен на компах имено играми програмами более 100 гб никогда не занимало, а для всего остального и обычных винтов хватит

Видимо тебе просто не хочется мгновенного запуска любого приложения\игры, а т.к. у тебя все это больше 100 гигов не занимает, тогда и понятно. У меня одного только софта на 100 гигов, а 100 гигов игрового пространства у меня занимает всего 3 игры =) GTA4, MaxPayne 3 и StarWars Unleashed, я уже промолчу про другие 20+ установленных игры на компе, в которые я часто играю и их вес в среднем 10-20 гигов =)) Вот видишь, у некоторых людей есть такие потребности.

Видимо тебе просто не хочется мгновенного запуска любого приложения\игры, а т.к. у тебя все это больше 100 гигов не занимает, тогда и понятно. У меня одного только софта на 100 гигов, а 100 гигов игрового пространства у меня занимает всего 3 игры =) GTA4, MaxPayne 3 и StarWars Unleashed, я уже промолчу про другие 20+ установленных игры на компе, в которые я часто играю и их вес в среднем 10-20 гигов =)) Вот видишь, у некоторых людей есть такие потребности.

http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_Vasya_orig_1344343963.jpg

http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_Vasya_orig_1344343963.jpg

Приколы от Стаса за 200 :джентельмен:

Если я установлю все, то у меня просто не будет времени поиграть в них.

Вредно, из за яркости экрана. Если ее снизить - то не вредно.

Это тоже очень вредит глазам, и сидеть нужно в хорошо освещенном помещении.

А Хрень прикольная, мигает)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...