F1sh Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://iceimg.com/i/57/c8/d51eb8aa45.jpg Год: 2013 (1 сезон)Страна: СШАСлоган: «The law. Without the order.»Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер, Джейсон ЭнслерСценарий: Дэниэл Дж. Гур, Майкл ШурЖанр: Комедия, полицейский ситком, детектив, драма В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Джейд Или, Фред Армизен, Дирк Блокер, Ричард Финкельштейн О фильме: История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности. [yt]sTje8fvwV1k[/yt] 1-я серия с переводом уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1-я серия с переводом уже есть.в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 NewStudio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чтот чушью попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я вчера серию посотрел и мне эта ненапряжная бредятина понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто ище смотрел ? а то что-то подозреваю ... попахивает фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На любителя.Я посмотрел первый сезон в течении одних суток. И жалею, что нет второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 +1. Я смотрел . Нормальный ненапряжный фильмец. Для бессмысленного убийства 20 минут жизни - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) "Ненапряжный" - единственное правдивое слово, что вы о нём написали. Я бы назвал его пустым. Юмор то ли 60-ых, то ли 70-ых, вобщем из времён первого Стар Трэка. Только с добавлением черномазого пидара и пердежа. И это явно не улучшает сериал.Но в целом, смотреть можно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Начал смотреть, ибо уже даже не знаю чё бы глянуть) Вчера 5 серий заценил, в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нормальный веселый ситком, смотрится на ура когда нужно время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти