Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 1. Имя-Андрей2. Ник нейм-Rusmen3. Сколько лет?-154. Откуда?(Москва,Париж,Зимбаба)-Москва5. Уровень чара?-226. Класс и профа чара?(воин-Чемпион)-Маг,будет Маг-ВЫЗЫВАТЕЛЬ7. Есть ли другие персонажи на сервере? (если есть, то их ники, профы, кланы где числятся)-На сервере Falgon 37 лвл стрелок в клане Дети Дайсема.8. Почему вы выбрали наш клан?-Мне посоветовал друг ЧелябинскOF9. С уставом ознокомлен?-да10. Немного о себе...-Учусь в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 За. Кидай заявку на вступление к нам как увидишь кого-то из клана - выделить с ктрл бандоса и нажать вступить в гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В списке заявки не увидел. Как будешь в игре ПМ мне или Lordaliys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 против.или пусть скажет причу ухода с того сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Потому что там я был стрелок с профой призыватель а теперь хочу быть магом и на этом серваке для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 нельзя стать Бандитом просто для разнообразия.если некого еще не нашол в игре то чере 15мин сам буду найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Почему для разнообразия я говорил что перешёл на сервер для разнообразия,а не в клан хочел для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 это я к слову просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Так вы берёте или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 тока что я был в игре а тя ненашол..напиши на ник IliaDN он примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я ща войду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 во ппц чувак!!щас приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения