antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нашел рыбное хозяйство в Назарово, это в 207 км от Красноярска и там выращивают:Сейчас выращиваем не только карпа, но и американского сомика, рыбу осетровых пород (осетр, стерлядь), форель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Форель хорошо,но тебе тогда точно шлюзы нужны.Что бы и циркуляция была лучше и хоть какое-то течение.А то вот ездим мы на пруд,там форель во обще не берет не на что.Ей смысла нет,рыбы полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Форель только для того - что бы продавать места рыбакам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну то есть ты его будешь в коммерческих целях использовать?)Тогда мостики,значит укреплять берега.Кустарнички.для безопасности.Ну и тогда уже лавочки,беседки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока это все "фантазия на тему".Из которой что либо нафантазируется во что то реальное.Например возьму и потрачу 300-500 тыщ на покупку земли.Потом дальше буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а чего просто так то думать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Семь раз отрежь, потом отмерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не,ну ты просто должен думать,что потом с этой ямой делать)))То есть о окупаемости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 То есть о окупаемости)))Вот об этом я в последнюю очередь думаю.Мне озеро надо, и что бы там плавали рыбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Деньги это средство Будет идея - будут деньги, столько - сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну так у тебя идеи нет,что за подход?!)Все что у тебя должно приносить не только удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эх.. молодеж...все что у меня есть - должно приносить удовольствие, если оно приносит попутно, без особых напрягов денюшку - то тогда хорошо!Иначе это уже работа.А работа, которая приносит денюжку и удовольствие у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хренасе за 300к р я рядом с Москвой, км в 100, только пару соток купить могу и если там есть вода то вырыть колодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну москва она для того и москва, что бы в 100 км пару соток 300 тыщ стоили, но думаю, если хорошо поискать, какойнить зажопинск в 50 км от шоссе - и там уже будет по 100 тыщ за гектар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да что там 100 километров. Мы в четырёх часах езды от Москвы, дак в начале нулевых в области землю у водомов можно было за копейки купить, а щас если и найдёшь (скупают прямо реками, уже и не осталось ничего), то бешенных денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А возле озера можно и животинку выращивать да продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чтоб оно срало в озеро!Отличная идея!Коровы - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти