Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Значит никто не будет против, если мою кандидатуру вычеркнут из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Флуд потерла, в дальнейшем будет БАН Вопросы только по вступлению, не более. Специально для dmr46:не помню чтобы я тебя назначала Главный редактором. Сделать 1 выпуск и то с косяками не повод считать так, и если ты вспомнишь это было твоим зданием, с которым откровенно говоря ты не справился и следовательно 2 выпуск делала я. Надеюсь на твое понимание. Расставим точки над "i". Выпуск данного проекта нацелен не только на аудиторию бандитов, но на игровую аудиторию в целом. Скажем так, это наш глобальный маркетинговый план с долго идущими планами. В отпуск я конечно ухожу, но одним глазком "поглядывать" буду, не шалите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Антиз, Короч, заврался ты, что не умеешь писать. Пишешь ты много и классно. А если ошибки, для этого есть корректоры. Предлагаю тебе вести свою рубрику (почти на любую тему), выделить тебе колонку. Веди ее. Что скажешь?я как то пропустил это сообщениеу меня 2 недостатка:я плохо пишу, когда писать не о чеминогда меня заваливает работа а вообще писать могу на любую почти тему (пиздабол, в хорошем смысле еще тот) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @antiz, выпуск пока планируется раз в месяц, времени вполне достаточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antich Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 можно узнать требования к должности Журналист/Художник (рубрика - творчество) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вести рубрику по тему творчества, там рисовать возможно, может что-нить с кино, хотя я не знаю, пока считаю эту рубрику лишней, ну скажем не доделанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не лишней я думаю просто нада доработать ее концепцию и работать с ней=) А требования думаю интересно писать и постояно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Товарищи Бандиты!Позже оглашу полный список, кто на данный момент требуется в состав команды, и их обязанности. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Свободные места на должности:- PR-менеджер- Журналист по FPS / шутерам- Журналист по игре PlanetSide2- Журналист в рубрику творчество Так же, вне срочности рассматриваются Редактор, Журналист (на любую из предложенных вами тематики) Функции должностей, по работе над номером. Гл. редактор - куратор издания; модерация раздела Bandits Media Project; поиск и сбор команды проекта; распределение должностей; правильное оформление (по плану) поданных для номера статей, написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Зам. Гл. редактора - советник по кураторству издания; поиск и сбор команды проекта; правильное оформление (по плану) поданных для номера статей; написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Редактор - правильное оформление (по плану) поданных для номера статей; написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице; ведение любой рубрики одобренной Гл. редактором и Замом редактора.PR-менеджер - управления в сфере связей с общественностью; налаживания деловых отношений с другими ресурсами на публикацию ихнего бренда, взамен на их услуги или на ту же рекламу.Корректор - исправление и правка всех написанных статей, по всему номеру.Дизайнер - создание и обработка всех изображений, которые будут в номере.Верстальщик - формирование страниц (полос макета) издания, путем компоновки текстовых и графических элементов.Журналист - ведение одной из представленных рубрик (их много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тему можно закрыть.Все подробности по принятию в команду, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ___________________________ http://iceimg.com/i/d2/48/708c34a6cb.png Свободные места на должности:- Редактор (СРОЧНО)- PR-менеджер- Журналисты/ОБЗОРЩИКИ (СРОЧНО)- Журналист в рубрику творчество Так же, вне срочности рассматриваются Редактор, Журналист (на любую из предложенных вами тематики) Функции должностей, по работе над номером. Гл. редактор - куратор издания; модерация раздела Bandits Media Project; поиск и сбор команды проекта; распределение должностей; правильное оформление (по плану) поданных для номера статей, написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Зам. Гл. редактора - советник по кураторству издания; поиск и сбор команды проекта; правильное оформление (по плану) поданных для номера статей; написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Редактор - правильное оформление (по плану) поданных для номера статей; написание статей (на любую тематику); журналист по любой из присутствующих игр на главной странице; ведение любой рубрики одобренной Гл. редактором и Замом редактора.PR-менеджер - управления в сфере связей с общественностью; налаживания деловых отношений с другими ресурсами на публикацию ихнего бренда, взамен на их услуги или на ту же рекламу.Корректор - исправление и правка всех написанных статей, по всему номеру.Дизайнер - создание и обработка всех изображений, которые будут в номере.Верстальщик - формирование страниц (полос макета) издания, путем компоновки текстовых и графических элементов.Журналист - ведение одной из представленных рубрик (их много). Изменено 25 октября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения