Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Все вы знаете что у нас была и есть новостная газета/обзор для сообщества Bandits.Сейчас на данный момент этим занимается Bandits Media Project Но!Сейчас планируется новый вид издания - электронный журнал.Пример - ISSUU Для этого проекта будем расширять состав команды.Нужны будут редакторы, писатели, журналисты, корректор.Дизайн и верстка журнала - эту роль возьму на себя (хотя, если есть люди, которые готовы помочь в этом деле, пишите в ЛС).Главное интересные идеи, статьи и новости по самому порталу bandits-clan.ru. http://iceimg.com/i/d2/48/708c34a6cb.png Состав редакции журнала Game Goes On:Shkipper, SkyJeX, dmr46, Chelni, Feerun, PlusMinus, Mon, Lussi, Be1l, Last_Exile, Vesuvia, Altair Команда набрана и укомплектована, но мы всегда рассмотрим и приймем хороших кандидатов на роли журналиста, корректора или редактора. Беременойд ришелье - КотоFейк@Гл. редактор - ShkipperЗам. главного pедактоpа - SkyJeXРедактор - Be1lРедактор - dmr46Корректор - ChelniКорректор - Feerun Дизайнер - ShkipperВерстальщик - ShkipperВерстальщик - PlusMinusЖурналист (ArcheAge) - MonЖурналист (ArcheAge) - VesuviaЖурналист (ArcheAge) - AltairЖурналист (Guild Wars 2) - LussiЖурналист (Neverwinter) - Last_ExileЖурналист (Planetside 2) - Журналист (World of Tanks) - Be1lЖурналист (рубрика - инди-игры) - Feerun Журналист (рубрика - компьютерные технологии) - PlusMinusЖурналист (рубрика - оффлайн игр) - SkyJeXЖурналист (рубрика - оффлайн игр) - Be1lЖурналист (рубрика - FPS игр) -Журналист (рубрика - онлайн игр) - Last_ExileЖурналист/Художник (рубрика - творчество) - - Если вы умеете четко и красиво излагать свои мысли (быть адекватном не обязательно, но без конфликтов) в письменном виде, и главное в курсе всех событий по данной игре (с гл. страницы), приглашаю Вас побыть в роли Журналиста. - Шаришь русский язык, да и другие языки неплохо знаешь. Любишь исправлять и поправлять людей, если увидели ошибку. Прошу вас, станьте нашим Корректором. Функции должностей, по работе над номером. Гл. редактор - куратор издания, модерация раздела Bandits Media Project, поиск и сбор команды проекта, распределение должностей, правильное оформление (по плану) поданных для номера статей, написание статей (на любую тематику), журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Зам. Гл. редактора - советник по кураторству издания, поиск и сбор команды проекта, правильное оформление (по плану) поданных для номера статей, написание статей (на любую тематику), журналист по любой из присутствующих игр на главной странице.Редактор - правильное оформление (по плану) поданных для номера статей, написание статей (на любую тематику), журналист по любой из присутствующих игр на главной странице, ведение любой рубрики одобренной Гл. редактором и Замом редактора.Корректор - исправление и правка всех написанных статей, по всему номеру.Дизайнер - создание и обработка всех изображений, которые будут в номере.Верстальщик - формирование страниц (полос макета) издания, путем компоновки текстовых и графических элементов.Журналист - ведение одной из представленных рубрик (их много). Мечтали всегда побыть в роли издателя, просим на должность редактора. Прошу отнестись к этой теме серьезно. Если считаете такие проекты безнадежными и не нужными, то и читать их не стоит. Хотя по вышедшим номерам, я заметил, читают их почти все! Все свои предложения отправляйте в ЛС. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 - Шаришь в русском языке, да и другие языки неплохо знаешь? Любишь исправлять и поправлять людей, если увидели ошибку? Прошу вас, станьте нашим Корректором.Могу быть корректором, люблю исправлять и поправлять. Правда, знаю только русский и немного татарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) MedniyМожно сделать, тогда будешь и редактором и корректором и журналистом. Готов? ChelniОтлично.Это точно, без каких либо возможно? =) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 MedniyМожно сделать, тогда будешь и редактором и корректором и журналистом. Готов? ChelniОтлично.Это точно, без каких либо возможно? =) Точно."Каких-либо" пишется через дефис, "возможно" нужно взять в кавычки. Думаю, вступительный тест я прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не шарю, но пишешь ты внушительно. =)Беру! Заверните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Шкипа а я не пригожусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А кем ты готов быть с предложенных должностей?)Да и вообще, ты и так завален работ.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да так с работой все лучше становиться=) вечером в тс раскажу. а так верстка и журналистика привлекают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Корректор/журналист. Инфу скидывал ф черновики, смотрите, правьте, если есть что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) PlusMinusРаботал в InDesign (любой версии)?Или может "старушки" PageMaker, Quark XPress?Журналист AA? Готов выдавать небольшую и интересную статью раз в месяц? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 InDesign пришлось виучить ибо колеги .... не буду ругаться матом но на начальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Йож. Журналист по Другим играм будешь? Можно будет распределить.С меня дизайн, и шаблон под InDesign.С тебя верстка (она поменьше времени займет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Йож. Журналист по Другим играм будешь?Ок. Правда, у мну фокус на определенные жанры, не слишком популярные у большинства игрокоф, но публиковать заметки могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Нет.Версткой если заниматся, то одному. Если буду успевать, то и верстку сам сделаю. PlusMinus будет на подмене.По дизайну я буду только один. Мне проще в соло, такое решать. antizда нету такой должности. =)йо-майо! Лишнее, не по теме не пишем. Только предложения, только свои кандидатуры на ту или иную должность. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Состав расширен. Так же:Проект не коммерческий, но для журналистов, готов выделять символические 900 рублей в месяц. Каждый выпуск, лучшие 3 статьи будут оцениватся в 300, 300, и 300 рублей. Денежный приз, который получат лучшие обзорщики. Срочно требуется зам. главного редактора, и журналисты. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты уже принят попробуй про WoTя плохо и мало и редко могу писать =)можно я экономистом лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я плохо и мало и редко могу писать =)можно я экономистом лучше? Такой должности нет. Может редактором? И да Шкип я еще могу за офлайновые игры отвечать. Мое это.... Люблю их обозревать а осенью куча выйдет и вышло (Ассасин 4, гта 5(возможно дажуе на пк выйдет), вотч догс, роме тотал вар 2, сэйнтс роу 4 и т.д.) так что поставь меня и туда буду статейки делать о событиях мира игр, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) dmr46Одним чем то.Определись. Антиз,Короч, заврался ты, что не умеешь писать. Пишешь ты много и классно. А если ошибки, для этого есть корректоры.Предлагаю тебе вести свою рубрику (почти на любую тему), выделить тебе колонку. Веди ее.Что скажешь? План:19 - 27 сентября: Добираем и комплектуем команду28 сентября - 05 октября: Составляем план по оформлению06 - 19 октября: Сбор информации для номера20 - 23 октября: Проверка и корректировка24 - 27 октября: Верстка28 - 29 октября: Выпуск номера. Бухаем!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 dmr46Одним чем то.Определись. Антиз,Короч, заврался ты, что не умеешь писать. Пишешь ты много и классно. А если ошибки, для этого есть корректоры.Предлагаю тебе вести свою рубрику (почти на любую тему), выделить тебе колонку. Веди ее.Что скажешь?Ну тыже можешь быть сразу несколькими... А что там кидать, быстро напечатал нашел инфу и все... Я ведь за играми очень хорошо слежу. А редактором тоже могу быть. Сначала про игры а потом редактировать сколько хочу. Что скажешь? Просто кто если не я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) До 27 числа ОЖИДАНИЕ. Комплектуем группу.Если не найдется человека, на ту или иную должность, будем заменять и брать на себя эту нишу. Планируемый состав команды - 18 человек (+/-). Но если на проект соберется меньше 10 человек, проект заброшу.Так как идея не маленькая, и на все это нужны люди. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чем я могу помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Будут сплетни, драмы, интриги. =)Оля, как вернется с отпуска (не важно когда). Возьмет на себя роль Редактора, если будет желание. vorotokЧто умеешь, что любишь, чем увлекаешься?Можешь на роль Редактора.Можешь Журналистом. Для начала выпуск номера будет раз в месяц. Потом если информации будет достаточно, и состав будет всегда фулл и активен, то раз в 2е недели. -------------------------------------------------------------------------------------------------- У нас появилась новая рубрика "Творчество", которой займется художник Outz. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 могу попробоваться в журналистике wot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Беру! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С стремительным ростом команды, скорее всего сроки плана меняются. План:19 - 22/23 сентября: Добираем и комплектуем команду23/24 - 27/28 сентября: Составляем план по оформлению28/29 сентября - 12/13 октября: Сбор информации для номера13/14 - 17/18 октября: Проверка и корректировка18/19 - 27 октября: Верстка22/23 - 24 октября: Выпуск номера. Бухаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения