Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) XeNN, Сохай, DEKAH, Merovingen, Stranger эх, ну кто ни будь пойдёмте уже с нами!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Hannibal056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Едрить ту Люсю, а кто такой Stranger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @MA3AFAKA,Сам не знаю но показатели серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTe4eHbKo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Возьмите меня , -Saw с SCARFACE играл в первой лиге . Если не знаете спросите про меня у maniak_ololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @TTe4eHbKo,Сорь ты не из бандитов, надо будет порешать с ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Стоп флуд. Собсно ганибал и Павел не давно принятые люди, которые пытаются организовать состав. Флуд зачищу. За потоврения флуда карать :3Собственно поссмотри у Скаров игроков.Стренджер с основания клана в РУКА. Чей то знакомый. Но чтот активностиу него нет в КВ. Можно и выгнать, я не против. Печенько наш игрок он же сохай. Но толку от него маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTe4eHbKo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @TTe4eHbKo,Сорь ты не из бандитов, надо будет порешать с ребятами. ну могу зайти или это проблемно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а йа и не пойду некогда мне в ваши людские хрени играть, у меня есть более важные дела ога ога типа от челни там много толку Забыл как мы вашу топ тиму надрали, дельтамазафакасквадом Печенько наш игрок он же сохай. Но толку от него маловато будетОни не за ту печеньку говорят) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да.. тогда вообще хз, кто такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На сегодняшний день набрался таков состав: 1. [GH]-HannibaL-2. AmazingBurst3. -XAЛК-4. ПавелВоля___5. -Saw____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну и норм)1-2 замены на всякий пожарный, и можно идти шатать всем трубы перед этим канешь ен помешало бы вместе побегать, пофлудить, мож пивка бахнуть, сыграться о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Да мы сегодня весь вечер играли давлено таки не плохо.. Нужно название Команды Я придумал офигенное название!Time BandiTsBandiTs Time's ?? )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Hannibal056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я придумал офигенное название!Time BandiTsBandiTs Time's ?? ))Думаю TimeBandit был бы рад таким названиям Просто выберите букву из нато или греческого алфавитов. Лямда, фокстрот, омега и дельта заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Наша тима опа-на.Наш девиз : нам победа ой нужна мы команда опа-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 тайм бандит бы очень обрадовался, но он по руски бешельме кешельме, давайте лучше назовитесь гвоздикиа ваш девизкак хотите так тоорчите)ну и если вдуете, то можно всегда сказать, забивали мы на вас, вы же гвоздики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Темку можно закрыть. Спасибо всем за внимание! Вы все очень хорошие Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hannibal056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы ваще назвал бы как-то не стандартно) Типа : Яблочки))) аха чтобы ваще никто не знал что это Бандиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А что случилось?фул комплект?или решили забить?или проссали и решили забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ,о господи..так много вопросов)) даже не знаю на какой начать отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ответь на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если заглянуть за занавесу политкоректности...Темку можно закрыть.Впизду!Спасибо всем за внимание!Нихуя с вами не сделаешь, блеять! Хоть стопицот тем пооткрывай!Вы все очень хорошиеНу вас всех нахер, тормоза! Только на форуме трындеть!Яибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нечего подобного!!!Просто собрали состав. [GH]-HannibaL-GRU-RUSSIA-Богатырь-ПавелВоля___l_eXpert_l-ХАЛК--Saw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Молодцы, чё) Ногебайте) Я вас благословляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нечего подобного!!!Просто собрали состав. [GH]-HannibaL-GRU-RUSSIA-Богатырь-ПавелВоля___l_eXpert_l-ХАЛК--SawВо нубыМеня кинули, кидаловы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 гнать тебюя в шею надо сексперт с богатырешей через постель отвоевали твое место в сборной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти