Hannibal056 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Time BandiTs каждый день собираемся в 20:00 по мск и тренируемся! Добрый день уважаемые Бандиты!В команде на данный момент есть всего 2 игрока, нужны самые сильные и опытные игроки!!Я Вас очень жду, пишите здесь или добавляйтесь в skype. 1. [GH]-HannibaL- (skype Hannibal056)2. AmazingBurst Стартует второй сезон Combat Arms League CISGL Лига проводится в три тура, в каждом туре проходят отборочные турниры, победители турниров проходят в финалы, где разыгрываются квоты в профессиональную лигу. Участвовать можно в любом отборочном турнире, для этого, капитану команду, нужно подать заявку на турнир. Отборочные турниры и финалы проходят по олимпийской системе. К участию допускаются команды из четырех игроков и одного капитана.Второй отборочный турнир первого тура - 18 сентября. Не пропусти. Начало в 19-00 МСК Тур будет проходить следующим образом: Будут организованы 8 турниров Расписание остальных матчей первого тура смотрите ниже:Сентябрь:16 - 12:0018 - 19:0020 - 21:0021 - 12:0023 - 16:0025 - 19:0027 - 21:0028 - 12:00 Финалисты турниров (2 команды из каждого турнира) попадают на финал тура 29 сентября.По итогам турнира 29 сентября определятся 2 участника основной стадии.Всего запланировано 3 Тура, которые определят 12 команд для основной стадии Второго сезона Лиги.Команды победители прошлой основной стадии в отборочном туре участия не принимают и автоматически получают квоту в основную стадию второго сезона.__________________________________________________________________Разрешенные и запрещенные приемы4.1. Разрешено.4.1.1. Писать игрокам своей команды через внутренний чат.4.1.2. Изменять экипировку между периодами.4.1.3. Винтовки: АК-47, АК-74U, FAMAS, G36E, K1A, K2, K7, M14, M4A1, MAC-10, MK16 SCAR-L, Mp5A4, UMP, UZI, M24, L96A1, SR-25, MSG-90.Пистолеты: Макаров(стандарт), К5, M1911 MEU, G23, USPБлижний Бой: NR-40 стандартный, Серп, G.I. Showel.Поддержка: РГН, XM84 Светошумовая, M18 Дымовая.Модификация Оружия: Глушитель S1/S2, Опт. прицел TA1/TA3.Обмундирование на голову: MICH, Боевой Шлем, Очки Авиатора, Спортивные Очки.Обмундирование на тело: Легкий Бронежилет, Городской Камуфляж, Арктический Камуфляж, Пустынный Камуфляж.Любое улучшение оружия разрешено.4.1.4. Использовать только мужскую модель.4.1.5. Допускается использование подсадок.4.2. Ограничения.4.2.1. Не более 1 снайпера в каждой команде.4.2.2. Не более одного игрока, вооруженного G36E.4.2.3. Не более 2 людей с xm84 светошумовая.4.2.4. Только капитаны команд имеют право писать в общий чат во время матча.4.2.5. Допустимы только официальные настройки игры (см. Приложение Б). 4.3. Запрещено.4.3.1. Использование стороннего программного обеспечения (читов).4.3.2. Модификация файлов игры и ПО, поставляемого в комплекте с игрой.4.3.3. Использование текстурных ошибок, «глитчей» (см. Приложение В).4.3.4. Использование оружия и снаряжения, которое нельзя получить игровым путем.4.3.5. Изменять любой компонент экипировки при возвращении в активный матч.4.3.6. Применение макросов, либо макросов совместно с движениями, а так же стрейф. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Парни - я " + " ))думаю смогу в ето время,но нужно будет еще уточнить и поговорить на ету тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @-XАЛК-,Дружище замечательно !! Поболтаем я пару дней дома не буду пишите мне http://vk.com/id26327857договоримся о времени и встречи в ТС =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 халк ты ж в курсе что это не наши посоны? А так чо )Давайте собирайтесь и дерите всем опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ты ж в курсе что это не наши посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 НоРмАлЬнЫе РеБяТа, КаК мНе КаЖеТсЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ребят я свой и Амазинг тоже )))) http://www.combatarm...gs/clan/?id=211Ексул разрешил мне собрать команду, но нельзя трогать 1 и 2 состав ))А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ WELCOME!!! Мне бы найти KN17E, Knaz. Crazy. Артуp. FidelCasto. Chelni. MedicineCake. И прошу прощения если эти игроки играют в 1 или во 2 составе. Ищу только тех кто свободен и не против поиграть! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Hannibal056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ,в смысле не наши? 0_0 вроде наши))) приняли же их) Мы попробуем,поглядим,что можем))) Больше Бандитов - Больше побед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ WELCOME!!! Мне бы найти KN17E, Chelni. вахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 , они забухали,полюбасу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так надо их откачать пока не поздно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелВоля___ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ганнибал!! всегда с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я даже не знаю, стоит ли переносить в скрытый?Мм.. Крэзи сидит на форуме, можешь напистаь ему в ПМку. Остальные вряд ли пойдут о_ОНо можно попробывать выцепить Гру или Ксена, если амаз с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Graf, Пожалуйста не уничтожай мою темку . Что МЫ уже имеем: 1. [GH]-HannibaL-2. AmazingBurst3. -XAЛК-4. ПавелВоля___5. ????????????????? уже почти хорошо! Отборочные турниры скоро кончаться ! Мне нужен еще 1 сильный БОЕЦ!! СrazY!!! Друг, мы тебя ищем!! ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 parni ja nikak kakrav vremja turnira sovpodaer s rabotaj sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Crazy,Спасибо за ответ!!Продолжаем искать, ждать, еще 1 участника в состав лиги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Hannibal056,На сколько я знаю 7 человек должно присутствовать в команде... 5 человек маловато будет..нужно замену ПО ЛЮБОМУ...) Так что ищем 2-3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вахахахаа Завидуй-завидуй, тебя вообще не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTe4eHbKo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хочу играть в команде бандитов, я из SCARFACE ник в игре -Saw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 parni ja nikak kakrav vremja turnira sovpodaer s rabotaj sorryТам же.. время разное. Мб хотя б на замену тебя пропишут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Graf,+... Crazy давай к нам на заменку) ты же читак,будешь тащить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Главное собрать 5 человечков )) которые будут играть основную лигу, на мой взгляд замену можно будет брать с других составов.. по моему на прошлой лиге Vumpel так делали.. и даже специально делали чтоб Бенндер играл чаще... то есть тащил несколько составов. Завидуй-завидуй, тебя вообще не назвали А ты с нами не хочешь поиграть?? Или ты занят 1 или 2 составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ты с нами не хочешь поиграть?? Или ты занят 1 или 2 составом?Не, спасибо за предложение, но я с комбатом завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ,Извини за дерзость я не могу найти тебя в клане в СА_РУС не мог бы ты мне назвать свой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @KN17E,НУууууУ! ПОйдём к нам в состав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти