Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 [yt]4e1xl4wUf5o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окуительно. Захотелось в Европу Универсалис поиграть. Я там так и не спас индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окуительно. Захотелось в Европу Универсалис поиграть. Я там так и не спас индейцев. Crusader Kings 2 советую, она офигительна) Единственная из фсей линейки парадоксовских игр, ф которой йа провел тонну времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там можно по сети играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там можно по сети играть =)Где? Ф EU? Так в CK2 тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прямо щас и попробую. А то я ЕА3, уже даже за вьетнамцев играл. Не говоря уж о всех интересных нациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прямо щас и попробую. А то я ЕА3, уже даже за вьетнамцев играл. Не говоря уж о всех интересных нациях.Попробуй) Правда, фокус немного другой, CK - это модель даже не отдельных государств, а скорее феодального общества. Не знаю, как точно описать, единственное, что на ум приходит - этакий исторический Game of Thrones) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти