Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 [yt]4e1xl4wUf5o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окуительно. Захотелось в Европу Универсалис поиграть. Я там так и не спас индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Окуительно. Захотелось в Европу Универсалис поиграть. Я там так и не спас индейцев. Crusader Kings 2 советую, она офигительна) Единственная из фсей линейки парадоксовских игр, ф которой йа провел тонну времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там можно по сети играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там можно по сети играть =)Где? Ф EU? Так в CK2 тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прямо щас и попробую. А то я ЕА3, уже даже за вьетнамцев играл. Не говоря уж о всех интересных нациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прямо щас и попробую. А то я ЕА3, уже даже за вьетнамцев играл. Не говоря уж о всех интересных нациях.Попробуй) Правда, фокус немного другой, CK - это модель даже не отдельных государств, а скорее феодального общества. Не знаю, как точно описать, единственное, что на ум приходит - этакий исторический Game of Thrones) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти