Перейти к содержанию

Вопрос по лиге

Владик

Рекомендуемые сообщения

Ребят у нас есть 3 человека на лигу мы в понедельник выйграли но xxxFlyxxx сказал ток спс за помощь и выгнал и поставил своих людей) нужно ли вам 3 человека?

Он же ж недавно подавал заявку, на троих о_О

в клан, цезарь отказал.

Karter-

iLov3_SnD

-An1MaL-

Изменено пользователем ДимкО

Этим 3 ребятам от 12 до 17 лет по моему, Если подумать логический они не смогут поехать в Киев даже если всех выиграют. А так же.. лично я пошёл в Bandits ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВЗРОСЛЫЕ И КЛАССНЫЕ ИГРОКИ!! По моему это единственный клан который всё еще не берёт молодых ребят и за это РЕСПЕКТ!

Этим 3 ребятам от 12 до 17 лет по моему, Если подумать логический они не смогут поехать в Киев даже если всех выиграют. А так же.. лично я пошёл в Bandits ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВЗРОСЛЫЕ И КЛАССНЫЕ ИГРОКИ!! По моему это единственный клан который всё еще не берёт молодых ребят и за это РЕСПЕКТ!

Просто мы немного боимся законов РФ :pedobear:

Хуйни отмочить может не только мелкий :подмигивает:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...