Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я взял идею с андроида. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) @StatikXaj,а я подумал, что это из спанч боба толстяк Патрик Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сайт верстается.Если все по плану, то ближе к концу недели будет.И крутите туда что хотите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шкип на сайте крутить я не дам , тем более тда новости не прикрутиш нету куда просто=) А полноценая страница только в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) =) Ну хорошо насяльника Ну так, кнопки например того же Торт:ФМ можно же будет прикрутить?) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кнопки то кнопки а новостную ленту там пока вснутуть не где по той версте што ты давал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну эт да. =) Если понадобится нарисуем потом как нить, что то дельное. Но не сейчас и не в ближайшие месяца наверное. Занялся проектом Bandits Media, а оно жрать будет куча времени (для меня, так как побольше обязанностей, чем у других). Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не потом а очень даже рядом=) ибо время идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мальчики, свою любовь будете выражать мне, а вот писюнами меритца не стоит. Ваши мемуары скрыла, в дальнейшем считаю тему закрытой.Леша, тебе вполне доходчиво пояснили, что работы проводятся, если ты не видишь тем, это не значит, что их нет. Просьба больше данную тему не поднимать, не провоцируй уже меня и прежде чем обвинять человека, предоставить мне не вырезки из разговора, а полную картину. В свете того, что я увидела, ты в данной ситуации не прав.Статик, релакс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В связи с увеличением потока новостей на Торте, мной было решено начать сильную фильтрацию по формату.Теперь наши пользователи будут получать только самые важные и необходимые новости. http://iceimg.com/OhWZ5Bi6/11470.jpgЖелезо:1) Начало производства2) Даты выпуска3) Релиз4) Цена5) Баги и поломки. ( их устранение) Игровая индустрия:1) Начало работ ( остановка)2) Сроки релиза3) Треллеры ( скрины\ обзоры)4) Релиз5) Цена ( заказ\предзаказ\подарочные комплекты...) Разработчики и локализаторы:1) Увольнение ( только ведущие лица)2) Дневники локализаторов ( анонсы\обещания) Онлайн спорт - это жизнь:1) Анонс соревнований\ Лиг\ Конкурсов ......2) Призовой фонд3) Даты проведения мероприятий4) Составы и победители. Теперь не будет слухов, не подтверждённых новостей, не столь обязательный, гайдов, обзоров без скринов и треллеров и многого другого бесполезного, по моему мнению, текста. С радостью прислушаюсь к вашим идеям и пожеланиям.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти