dmr46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В war thunder объявили конкурс животные играющиеся в игру. Я очень хочу победить но мне не хватает лайков. Вот ссылка http://vk.com/photo-13137988_309669210 пройдите и нажмите лайк. Там мой кроли ( Бусинка ) на виражах. Спасибо. Админы не ругайтесь) и не закрывайте тему. Что косается Бандитского вестника он выйдет со среды до воскресенья. У нас просто полные реформы и все такое. Ждите обновленного вестника. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чтобы проголосовать просто поставьте лайк! Просто мне больше не у кого помощи попросить как не у вас дорогие соклановцы Не проходите мимо ставьте лайки. Просто очень надо) Кто не знает лайк это мне нравится кнопкапод фото Это в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Проголосовал . Делиться фотой можно? Или это расценят как накрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я проголосовал конечно, но знаешь... Фото - ни о чем... Мог бы и по интереснее что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 со штурвалом на б25 о_О и чё как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 фото о том что кролик играет, а вы сами попробуйте сделать чтоб кролика в сбитие сфоткать. Она и на штурвал не хотела садиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Честно? Я вижу тут достаточно большой беспорядок, непонятные белые листы бумаги, полное отсутствие света, из-за которого ничего не видно, какую то надпись на бумаге, которую трудно разобрать и если бы ты не сказал, что это кролик, я бы никогда этого не понял и даже не подумал, тем более не понятно что он играет... ну вот честно... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 куча бумаги для фона ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 голос одан + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти