BLZxSmaX Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну может это для меня новый, но такого еще не видел. Регик в машину, что бы и в салон снимал - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я решаю вопрос радикально - нахер никого не подвожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 украинскi нэ бачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я решаю вопрос радикально - нахер никого не подвожу И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот же сук* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я подвожу, но пользуюсь следующими правилами:Не больше 1-го человека.Только за городом.Высаживаю не там где просят, а как бы рядом (если что-то подозрительное).Ну и подбираю только в сложных условиях:Дождь, зима, ночь. Единственное исключение из правил:Табличкой - сделаю минет если возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Табличкой - сделаю минет если возьмете И что, часто такие таблички встречаешь? А если в руках бомжеватого мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И что, часто такие таблички встречаешь? А если в руках бомжеватого мужика?один раз видел, но был с женой =)насчет бомжеватого... а он симпотичный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я один такой идиот что не дам член в рот не знакомой девушке человеку?У меня параноя что... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 насчет бомжеватого... а он симпотичный будет? Так вот какие у тебя критерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 один раз видел, но был с женой =)насчет бомжеватого... а он симпотичный будет? Симпотичный, ток бухой вонючий и грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Симпотичный, ток бухой вонючий и грязный не недам!Я один такой идиот что не дам член в рот не знакомой девушке человеку?вы что, совсем сдурели? в живого человека, членом тыкать!!! ну ты познакомимся сначала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @antiz, А вдруг это кровавая Автостопщица которая коллекцианирует мужские фаллосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 знакомой девушке человеку? Очень интересное замечание. Поддерживаю. Ориентацию надо расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Светлая Душа, Нет, просто они обсуждали минет бомжа, решил поддержать, а так я бравый антипедораст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а так я бравый антипедорастто есть, к пидорасам ты только сзади? А вдруг это кровавая Автостопщица которая коллекцианирует мужские фаллосы?Ну тут от всего не застрахуешься, как говорится - зубов боятся, в рот не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти