DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вороток вообще не конкретный какой то)с вас фотоочет) не будет фоток изнасилую всех без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, мы ещё полчасика дома посидим) Вроде как две станции ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Торчу у метро уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 <p><br />,может разойдусь еще) <br /><br /></p>сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все збс, лично я пьяненький и довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вернулсоо, жду фоторепортажа с места событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ну вороток вообще не конкретный какой то)с вас фотоочет) не будет фоток изнасилую всех без остатка Гандоша)Я те карму поправляю,а ты меня минусуешь по чем зря??))) В общем я доволен!Отличный ресторанчик,отличная официантка Машенька,но юбку так и не отдала)Тоха-мировой парень,почти грузин,хоть и атеист)))И жаль что я не особа был разговорчив (вчерашняя сауна дала о себе знать)Олька-ну тут без комментариев,все на высоте)Как и животик)Маша и Леша-отличная пара,но Леха менее разговорчив на форуме,но это и понятно...Машин смех-заразителен!Летточка-спасибо за терпение поймать нас в кадр)))Ну и новый цвет волос тебе очень идет!Женя,Паша-отличные бурундуки(Злова та я уже видел),но в тандеме с Пашей-ураган слов))))Ребята с ГВ2-тут не скажу,но пили,правда пиво.Ковр-очень тихий))) Вот сижу сплакиваю и вспоминаю) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @vorotok, Если бы ты мне такое написал когда я ехал на встречу то я бы тебя падлеца при встрече убил бы Все поменялось,не буду пить седня.Да и во обще,не долго посижу. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @vorotok, Если бы ты мне такое написал когда я ехал на встречу то я бы тебя падлеца при встрече убил бы Что я не так написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 товарисчи) ждем фотки..много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Что я не так написал?)Все поменялось,не буду пить седня.Да и во обще,не долго посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @vorotok, Если бы ты мне такое написал когда я ехал на встречу то я бы тебя падлеца при встрече убил бы Я та пил,в итоге,две бутылочки мы уговорили,ну не хотел я пива...) товарисчи) ждем фотки..много))))Предательница,не приехала,я думал до ВДНХ со мной доедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Предательница,не приехала,я думал до ВДНХ со мной доедешь) прости,пожалуйста, в след.раз обязат.доеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 прости,пожалуйста, в след.раз обязат.доеду))))Нет и нет,ты наказана)ладно,в следующий раз посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет и нет,ты наказана)ладно,в следующий раз посмотрим))ну у воротка уже глаз покосел и начал он приставать к девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет и нет,ты наказана)ладно,в следующий раз посмотрим)) наказание придумывай к след.разу)))) тока не штрафную ибо я не пьююю))почтииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Не, Корв норм общался, активненько, в своей половине стола ) То что хотел я про АА выяснил самое главное Осталось дождаться збт/обт Не, Корв норм общался, активненько, в своей половине стола ) То что хотел я про АА выяснил самое главное Осталось дождаться збт/обт Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну у воротка уже глаз покосел и начал он приставать к девушкам Я трезвый во обще то,вот ребята подтвердят. наказание придумывай к след.разу)))) тока не штрафную ибо я не пьююю))почтииииииииииДа,я найду как наказать,без штрафной) Не, Корв норм общался, активненько, в своей половине стола ) То что хотел я про АА выяснил самое главное Осталось дождаться збт/обт Я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я трезвый во обще то,вот ребята подтвердят. Да,я найду как наказать,без штрафной)Ну и кто мне подтвердит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 збс,четко, забавно... @DoctorVzad,йа,пару стопок... и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и кто мне подтвердит?Ушел на своих двоих, без поддержки. Трезвый. збс,четко, забавно... @DoctorVzad,йа,пару стопок... и не болееПо моему поболее пары все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и кто мне подтвердит?Понял?!)))Я у Мальвинки почти роды был готов принять,если что)))Так что она как родственница уже! Ушел на своих двоих, без поддержки. Трезвый. По моему поболее пары все же Да там стопки маленькие,так что пару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Злой, не время стопки считать )) Мы тут с Корвом, славно пивка выпили, после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения