КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на бога надейся, а сам не плошай... Ну что ж поделать теперь ) 20% тож скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну больше шансов,что не запалимся)))Будем действовать по обстоятельствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вороток, это как? Столик то заказывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну да,а там уже будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тебя вообще не понимаю? что будет видно? Заказан только 1 столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вороток издевается или на самом деле тупит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тебя вообще не понимаю? что будет видно? Заказан только 1 столикОль,сколько раз бывало,что все "идут","идут",а в итоге и половины не набралось.Так понятней?Все равно уже нам сказали,что скидка будет,хоть и меньше-нечего страшного,это не повод так переживать!Я могу на коленках у кого-нибудь посидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я не переживаю, я просто не понимаю высказывания "там будет видно".. что видно, кого, на чем и с кем? xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я уже все пояснил,не надо мне тут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Человеки! поимейте совесть, снимите на камеру и выложите на youtube Илюха мне скажет завтра точно и нет, Селферус ты будешь нет? Кто то еще подвалит? Завтра точно говорю на сколько человек столик Изменено 26 сентября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) поимейте совесть, снимите на камеру и выложите на youtube Снять что?) Я фотограф камеру недавно купил наверняка принесу Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чтобы оценить его фотограф - надыть видеть камеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @SeMary, Спортивная, неубиваемая, неутопляемая.Как это меня охарактеризовывает? Давай твою принесем? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Pes, что за аппарат? Тащить просто мою малышку или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @КотоFейк@ , Olympus TG-310 Можешь свой принести, я не буду в претензии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Могу взять свой фотик 3100 nikonНо тащить не охота. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Pes, тяжеленькая ) не хо тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда Лёха про "фотографа" шутил, там было много смешного... Начать с качества фоток той мыльницы, которая у нас есть. И размера той мыльницы, которая есть у меня... В общем - свои тащите)))В аппарате Лёши есть один неотъемлемый плюс - если его утопить в пиве, то ничего не случиться))) (Один и единственный плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну я свой не хочу переть,да и фоткать я не желаю завтра)Олька,возьмешь свой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне бы себя дотащить... а эта махина целых 1,5 кг весит.. мне нельзя тяжелое таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ладно,постараюсь взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне бы себя дотащить... а эта махина целых 1,5 кг весит.. мне нельзя тяжелое таскать)Кстати,ты же с мужем будешь,вот может он и захватит?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нефиг на мужа моего пинать) тащи давай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну ты пойми-компромат,да еще и домой тащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения