Перейти к содержанию

Может встретимся?

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

79

• КотоFейк@

72

• Светлая Душа

26

• DoctorVzad

22

@xxbanditxx, есть отдельная тема - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38392

3-6 октября 2013

Я предполагаю, что многие пойдут 5ого числа.. там и встретимся)

Я пойду 5-го числа.

ты в субботу (эту) еще не определился?

@КотоFейк@ , а нет варианта поделиться на два рядом стоящих стола?

Так-то я у них на сайте нашел купон на 30% на 1 стол до 8 человек.

О, еще один. на 50% на 1 стол до 10 человек.

http://www.beerbar.r...tions/lucky-day

А, это до 18:00 :(

Изменено пользователем Pes

@Pes, я думаю нет и купоны ты смотришь не те. На сайте бесплатные купоны, которые распространяются не на все меню, а выборочно и да, до 18.00 действует.. а ссыль, что кидала раньше по ней 1 купон стоит 50 руб, но есть ограничение - распространяется скидка 50% до 8 чел, если 9-10 то 30%, а если более то уже считается банкетом и надо узнавать у адм.

@vorotok, радость моя, глянь еще двое под вопросом =) так что не 10, а 10-12 =) + как всегда у кого то стукнет в пятницу тоже присоединитца )))

Я вот поэтому и спрашивала искать ли альтернативные варики))

http://fun2mass.ru/s...=kuponika#rules

• Купон дает скидку 50% на все меню без ограничений и напитки в трех пивных ресторанах "БирХаус"
  • Перед посещением ресторана обязательно необходимо бронировать столик и сообщать о наличие купона. В противном случае администрация ресторана вправе не принимать купон к оплате
  • Один купон даёт право на скидку только одному человеку, поэтому если Вы идёте вдвоём или компанией, необходимо приобретать купоны на каждого
  • Вы можете приобрести неограниченное число купонов для себя или в подарок
  • *Купон не распространяется на караоке в ресторане «БирХаус – Марьино», бизнес-ланчи, спецпредложения, акции проводимые в ресторанах «БирХаус», табачную и кальянную продукцию, а также не суммируется с другими скидками
  • На сорт пива: Augustiner – Августинер скидка не распространяется
  • В ресторанах «БирХаус» купон действует в любой день и в любое время работы ресторанов
  • Время работы ресторанов «БирХаус» на Тверской и пр-те Мира ежедневно с 12.00 до 23.00 часов
  • Время работы ресторана «БирХаус - Марьино» ежедневно с 18.00 до 23.00 часов
  • Обязательно распечатывайте купон и предъявляйте его для получения скидки перед заказом. В противном случае администрация ресторана вправе не принимать купон к оплате
  • По акции можно придти компанией до 8 человек - при этом у каждого должен быть свой купон
  • Для посещения ресторана компанией 9 или 10 человек скидка составит 30%
  • Если компания свыше 10 человек – это считается банкетом. (Условия банкета необходимо уточнять у администраторов ресторана)
  • Если Вы хотите отменить запись, проинформируйте об этом администраторов ресторанов не позднее, чем за 12 часов до назначенного времени/ В противном случае купон будет считаться использованным
  • Купон действителен до 11 н

Я уточнила, скидка от 10 человек 20%

до 9 чел - 30 %

до 8 чел - 50 %

Изменено пользователем КотоFейк@

@КотоFейк@ ,

http://www.beerbar.r...ns/happy-coupon

Вы можете получить скидку 30 % на всё меню, нужно всего лишь распечатать купон и предъявить его официанту до заказа!

Также вы можете получить ВИП-карту на скидку 30 % и вам не потребуется каждый раз распечатывать купон. Чтобы получить карту нужно распечатать купон и обратиться с ним к официанту для получения карты.

Условия проведения акции

• Купон даёт право скидки 30 % на всё меню без ограничений в любой день работы ресторанов «БирХаус».
  • Один купон даёт право скидки на один стол, но не более восьми человек.
  • Купон не действует в ресторане «БирХаус» в Марьино после 23:00.
  • Купон не суммируется с другими скидками.
  • Купон не распространяется на банкеты и другие мероприятия (скидка и условия обслуживания обсуждаются индивидуально).
  • Купон не распространяется на табачную продукцию.
  • Купон не распространяется на спецпредложения.
  • Купон не распространяется на акции проводимые в ресторане.
  • Купон не распространяется на бизнес-ланчи.
  • Купон не распространяется на пиво Augustiner.
  • Действие купона не распространяется на концертную программу в ресторане «БирХаус» в Марьино.
  • Перед посещением ресторанов «БирХаус» необходимо заранее зарезервировать столик и сообщить о наличии «Счастливого купона».

Сорь, если что :) Я в этом разделе бываю нечасто, в этот раз вовсе Летта ссылку дала.

Изменено пользователем Pes

@vorotok, радость моя

Вот это я понимаю,разговор,иди обниму)))

:фапает:

может и вправду на два стола раскидать?)

будем притворяться,что не знаем друг друга?))

@Pes, читаем 2 пункт, до 8 человек

@Светлая Душа, @vorotok, и как вы это подразумеваете? Одни сидят за одним, другие на другом конце на другом?

Изменено пользователем КотоFейк@

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...