КотоFейк@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и фиг с тобой) Остальным возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и фиг с тобой)Опять наезд?)То упрекаешь,что я скупердяй,то...)Буду пить водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @vorotok,чур меня чур.. какие наезды боже упаси ))) я ваще одуванчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да шо ты,я же шутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxbanditxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Через 2 недели в Крокус Экспо Стесняюсь спросить а что в Крокусе будет через две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @xxbanditxx,Игромир 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxbanditxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А какого числа?? Я рядом с Крокусом живу в Митино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я пойду 5-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @xxbanditxx, есть отдельная тема - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=383923-6 октября 2013 Я предполагаю, что многие пойдут 5ого числа.. там и встретимся) Я пойду 5-го числа.ты в субботу (эту) еще не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты в субботу (эту) еще не определился? Не получится, извини, форсмажорные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще двоих возьмете? Seriy_pesSeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще двоих возьмете? Seriy_pesSeMaryА куда они денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Учитывая, что мы хотим у Летты взять билеты) То тоже припрёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Учитывая, что мы хотим у Летты взять билеты) То тоже припрёмся.О,было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эм.. сейчас буду узнавать, скидку тогда скорей всего не получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эм.. сейчас буду узнавать, скидку тогда скорей всего не получимтак нас ведь будет ровно 10,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @КотоFейк@ , а нет варианта поделиться на два рядом стоящих стола?Так-то я у них на сайте нашел купон на 30% на 1 стол до 8 человек. О, еще один. на 50% на 1 стол до 10 человек.http://www.beerbar.r...tions/lucky-day А, это до 18:00 :( Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Pes, я думаю нет и купоны ты смотришь не те. На сайте бесплатные купоны, которые распространяются не на все меню, а выборочно и да, до 18.00 действует.. а ссыль, что кидала раньше по ней 1 купон стоит 50 руб, но есть ограничение - распространяется скидка 50% до 8 чел, если 9-10 то 30%, а если более то уже считается банкетом и надо узнавать у адм. @vorotok, радость моя, глянь еще двое под вопросом =) так что не 10, а 10-12 =) + как всегда у кого то стукнет в пятницу тоже присоединитца ))) Я вот поэтому и спрашивала искать ли альтернативные варики)) http://fun2mass.ru/s...=kuponika#rules Купон дает скидку 50% на все меню без ограничений и напитки в трех пивных ресторанах "БирХаус"Перед посещением ресторана обязательно необходимо бронировать столик и сообщать о наличие купона. В противном случае администрация ресторана вправе не принимать купон к оплатеОдин купон даёт право на скидку только одному человеку, поэтому если Вы идёте вдвоём или компанией, необходимо приобретать купоны на каждогоВы можете приобрести неограниченное число купонов для себя или в подарок*Купон не распространяется на караоке в ресторане «БирХаус – Марьино», бизнес-ланчи, спецпредложения, акции проводимые в ресторанах «БирХаус», табачную и кальянную продукцию, а также не суммируется с другими скидкамиНа сорт пива: Augustiner – Августинер скидка не распространяетсяВ ресторанах «БирХаус» купон действует в любой день и в любое время работы ресторановВремя работы ресторанов «БирХаус» на Тверской и пр-те Мира ежедневно с 12.00 до 23.00 часовВремя работы ресторана «БирХаус - Марьино» ежедневно с 18.00 до 23.00 часовОбязательно распечатывайте купон и предъявляйте его для получения скидки перед заказом. В противном случае администрация ресторана вправе не принимать купон к оплатеПо акции можно придти компанией до 8 человек - при этом у каждого должен быть свой купонДля посещения ресторана компанией 9 или 10 человек скидка составит 30%Если компания свыше 10 человек – это считается банкетом. (Условия банкета необходимо уточнять у администраторов ресторана)Если Вы хотите отменить запись, проинформируйте об этом администраторов ресторанов не позднее, чем за 12 часов до назначенного времени/ В противном случае купон будет считаться использованнымКупон действителен до 11 н Я уточнила, скидка от 10 человек 20%до 9 чел - 30 %до 8 чел - 50 % Изменено 25 сентября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @КотоFейк@ , http://www.beerbar.r...ns/happy-coupon Вы можете получить скидку 30 % на всё меню, нужно всего лишь распечатать купон и предъявить его официанту до заказа!Также вы можете получить ВИП-карту на скидку 30 % и вам не потребуется каждый раз распечатывать купон. Чтобы получить карту нужно распечатать купон и обратиться с ним к официанту для получения карты. Условия проведения акцииКупон даёт право скидки 30 % на всё меню без ограничений в любой день работы ресторанов «БирХаус».Один купон даёт право скидки на один стол, но не более восьми человек.Купон не действует в ресторане «БирХаус» в Марьино после 23:00.Купон не суммируется с другими скидками.Купон не распространяется на банкеты и другие мероприятия (скидка и условия обслуживания обсуждаются индивидуально).Купон не распространяется на табачную продукцию.Купон не распространяется на спецпредложения.Купон не распространяется на акции проводимые в ресторане.Купон не распространяется на бизнес-ланчи.Купон не распространяется на пиво Augustiner.Действие купона не распространяется на концертную программу в ресторане «БирХаус» в Марьино.Перед посещением ресторанов «БирХаус» необходимо заранее зарезервировать столик и сообщить о наличии «Счастливого купона». Сорь, если что Я в этом разделе бываю нечасто, в этот раз вовсе Летта ссылку дала. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну, может забронировать 2 стола по 5 челов? как раз до 8 человек получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @vorotok, радость мояВот это я понимаю,разговор,иди обниму))) может и вправду на два стола раскидать?)будем притворяться,что не знаем друг друга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Прям внутри и познакомимся и будем курсировать от стола к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Pes, читаем 2 пункт, до 8 человек @Светлая Душа, @vorotok, и как вы это подразумеваете? Одни сидят за одним, другие на другом конце на другом? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мож рядом получиться Хотя надеяться не гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения