PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я буду на встрече мейл ру с лидерами гильдий, а вот потом не знаю билеты сегодня брать буду на обратную дорогу если смогу взять билет на ночной поезд то буду, хотя в любом случае буду, только по времени по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я буду на встрече мейл ру с лидерами гильдий, а вот потом не знаю билеты сегодня брать буду на обратную дорогу если смогу взять билет на ночной поезд то буду, хотя в любом случае буду, только по времени по разномуну Светлый жеж будет )) мы от него и отталкиваемся, на 5 часов Альтернативные варианты искать граждане? Не забываем, если идем в бир нужно еще купончики купить, если народу будет больше 8, то скидка 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нострум, как ты на счет повстречаться? Что остальные? Али в Москве всего 10 человек из всего сообщества?Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня билеты на 00.15 с москвы=) Так што буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пока нас 8 не набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кстати в период с 22.09 по 03.10 проходит Октоберфест во многих пабах и пивнушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @КотоFейк@ , а так как с безалкогольным что нибудь есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @PlusMinus,учитывая мое положение, да я учитываю и безалкогольное меню) в Бире хороший чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ех жалко сразу после в поезд=) ну да ладно чаем побалуюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я очень постараюсь выбить себе выходной, 80% что смогу прийти. Только что позвонил начальнику, будет выходной мне Что там про купоны было где и как брать и т.д? А лучше возьмите мне кто шарит в этом, бабки отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да уж, мне проще будет взять на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Давайте, что бы уж точно - на 18.00 Место отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) да уж, мне проще будет взять на всех)Отлично, спасибо огромное)Можете вносить меня в список, буду точно И не надо никаких альтернативных заведений, учитывая скидку по купону, тут самое оно ) А народу с АА придется ввести меня в курс всех дел, т.к я долго отсутствовал Так что готовьтесь выкладывать всю подноготную Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты будеш одним из первих кто узнает новости с встречи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну окей, смотрите: - Если нас будет до 8 рыл, то 50% скидка- Если нас будет 9-10 рыл, то 30% скидка- Если нас более 10 рыл, то уточняем у администратора Теперь самый главный вопрос: Неопределяшки у вас срок до завтра написать будете или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты будеш одним из первих кто узнает новости с встречи=)Мне не только со встречи потребуется Но и дела корейского состава, планы, и т.д. А то выпал малость из вирта на время, и все пропустил, а я как никак один из офицеров К ру ЗБТ надо быть информационно подкованным, мне же с рекрутами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1-2 Котофеи3 Светлая Душа4 Corvinus5 vorotok6 Злой Под вопросом: 7 Spid3r8 Selferus9 Летта10 ДимкО И это все? Цепаните Илью! Тогда точно разорюсь, но слетаю с Душой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Злой, Думаю наслушаешся=) Корв будет, Душа будет раскажут все=) а я послушаю может сам чего нового узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @KOoHb, вот так вот значит? дыа? ню ню... Илью ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Шта? Маловато народа чтобы платить такие деньги за один вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надо будет кроссворды захватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 зачем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 зачем ? О_оНу все будут АА обсуждать,че мне делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 давай карты или нарды уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 давай карты или нарды уж)))Давайте кто-нибудь активити,что наподобие привезет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения