vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потом все поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потом все поймешь))) Главное, что бы не было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Главное, что бы не было поздно Он просто любитель ночью подкрасться и одеялко подергать или за ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 еще чего лишнего отдергает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага А меня потом жена из дома выгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне подали отличнейшую идею )))) Как насчет http://www.beerbar.ru/ «БирХаус» на Тверской Адрес: Москва, улица Тверская, 12/2 (метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», рядом с магазином «Елисеевский»)Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00 (с 27 сентября по пятницам — с 12:00 до 02:00) На правах рекламы: Пиво вкуснейшее, стейки отличнейшие... ммм, короче мнямочка еще та (были там не раз): http://www.beerbar.ru/images/items/1179b.jpg И самый замечательный момент, в этот ресторан есть ВСЕГДА купоны на 50% скидку на все меню..)То есть вкусное пиво, допустим: Weihenstephan Hefeweissbier Вайнштефан Хефе светлое нефильтрованное.Только в «БирХаусе» на Тверской.Калорийность 1 л: 480 ккал179 руб. (0,3 л) / 259 руб. (0,5 л) / 1 029 руб. (2 л) 0,5 за 130 рублей, согласитесь таких цен нема... Также центр города, всем удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 по нашему 40 грн бокал пива даже 45. дешиво дальше не куда)) у нас в киеве в центре хугарден будет стоить 35:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну и вот собственно, где можем купить купоны: http://fun2mass.ru/shares/single/44787?a_aid=kuponika#rules Также у меня на биглионе есть 5 халявных купонов))) по нашему 40 грн бокал пива даже 45. дешиво дальше не куда)) у нас в киеве в центре хугарден будет стоить 35:)сравнил блин.. хугарден и вайнштефан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне купончик будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Смотря скок нас народу будет, там есть какая то замута в том, если нас будет больше 8 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто будет точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 граждане модеры шапку закрепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Изъявили желание: Точно будут.. 1-2 Котофеи3 Светлая Душа4 Corvinus5 vorotok Под вопросом: 6 Spid3r7 Selferus8 Malvino4kA9 Летта10 ДимкО Альтернативные заведения искать? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @КотоFейк@ , перенеси меня пока в вопросы, у меня скорее всего будут планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что так мало людей хотят увидеть беременойда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Только давай ты не будешь рожать,в этот день))А то по моему тогда ехал с Мальвиночкой до ВДНХ и переживал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Еще прошу модеров добавить в тему конкретную дату, что бы сразу было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Эхх, в следующие выхи не смогу выбраться к сожалению, жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тоха,ты смотри,мне 29 на работу,я тя провожу и мне желательно быть на работе к 12 хотя бы)И где Ил?Его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все. Билеты купил.Обратно самолет в полпервого ночи. Так что даже не придется угол искать, что бы перекантоваться Вороток, спасибо Нострум, как ты на счет повстречаться? Что остальные? Али в Москве всего 10 человек из всего сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Только давай ты не будешь рожать,в этот день))А то по моему тогда ехал с Мальвиночкой до ВДНХ и переживал))) ну не родила же)))еще могла и в курск сЪездить ахахахха)))) Ольчик,меня не будет 99,9 % ибо детей не с кем да и в финансах щас огого как ограничена *(( плак -плак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я еще буду наверное только мне потом главное на поезд успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все. Билеты купил.Обратно самолет в полпервого ночи. Так что даже не придется угол искать, что бы перекантоваться Вороток, спасибо Нострум, как ты на счет повстречаться? Что остальные? Али в Москве всего 10 человек из всего сообщества?Эх ты!Но магнитик постараюсь тебе добыть с Королева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят, что с местом? Надо уже определятся, если не закажу столик сейчас (за выхи) его уже в субботу НЕ БУДЕТ!Кто то еще присоединится? ПлюсМинус наверно или будешь?Мальвиночка, оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения