Светлая Душа Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да-да. Ближе к центру. Если выберусь - мне на самолет вечером попасть надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да-да. Ближе к центру. Если выберусь - мне на самолет вечером попасть надоть.Это твои проблемы)))Надо состыковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Светлый,ты там точно скажи когда приедешь,лады?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Светлый,ты там точно скажи когда приедешь,лады?!) Приеду рано, а обратный самолет часов в 10 по Москве, т.е. из домодедово надо выехать в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ммм, а мне что конкретно искать? бар или погуляшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я предпочитаю где-нибудь посидеть, побалякать за жизнь Да и не уверен, что погода будет солнечная, что бы ходить где-то Я вот о чем тут подумал - мож кто приютит на ночь? Тогда смогу не спеша уехать на след. день. И соответственно тогда совершенно пофиг, где будем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В теории можно у Илюхи, на крайний случай у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Посидеть не против,но точно тогда давайте)Приютить тоже смогу,но ехать в Королев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 щя набросаю... так шо Светлый приютят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 щя набросаю... так шо Светлый приютят )))))))К тебе и поедем ночевать)Я могу даже выходной взять под это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Гуд!. Я еду В 15.00 сборище в Мыле примерно на часик, и мы свободны. Так что встречаться где-то в 17.00 думаю в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Счастливчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 после встречи кто нибудь даст интервью для вестника ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ближе к выхам, разные варианты выложу.. или на неделе Светлый нашел у кого приютится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я говорю,можно и ко мне,но я в Королеве.И уже бы точно знать дату,а то 27 в сауну иду,а в выхи возможно у крестнице ДР перенесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Светлый нашел у кого приютится то? Пока нет. Точная дата - 28 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пока нет. Точная дата - 28 сентябряХорошо,ближе к делу отпишусь!Но в любом случае,если что приютить смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько от тебя до павелецкого добираться? Что бы я билеты обратно планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 часик до Ярославского,метро 3 станции.Спать правда Тоха придется на матрасе надувном,мы не успели обжиться еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в итоге час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну да,примерно.Лучше с запасом брать,2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 часик до Ярославского,метро 3 станции. Спать правда Тоха придется на матрасе надувном,мы не успели обжиться еще) Да по барабану, на чем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну и решили)И бойся кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И бойся кота) Ахтунг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения