vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не ну я вапще не против про огого)) Я атэц одного ребенка и тоже огогог)) Но вороток бабник и это ух ух ух)))Я не бабник,просто сильно уважаю весь женский пол) @Pes,Azazel спрашивал из гв2, вы конечно в конце учидили с аплодисментами.. благо волосы длинные красноту скрыли А что,тебе не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @vorotok,а особенно сильно официанток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @vorotok,а особенно сильно официанток Нет,ну просто юбка зачетная у нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 при живой то жене то нужно до вднх проехаться то юбки официанток ему глаз трут)) не хорошо товарищ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 при живой то жене то нужно до вднх проехаться то юбки официанток ему глаз трут)) не хорошо товарищ....!Эй,я во обще то шутил.Нечего такого я не предлагал ни Мальвинки,ни официантке.Просто нормально общался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 та ладно... в твоей хотрой голове всегда будет мыслишка на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ни каких мыслей,только общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 жена уже с заду стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как сорока ты)Я не спорю,что для меня нет-не красивых,но я уже женат и не надо мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 как жену звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мою-Аня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет! Еще раз спасибо, за встречу!!!Олешная - лапушка, Мари - солнышко, Летта - вишенка, пацаны - огурцы! Всем сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Какие огурцы?!)Ну ладно,хоть не корнишоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @vorotok,с пупырашками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @vorotok,с пупырашками :DЭх ты,какие все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Что я понял, читая между строк.Вороток выйдя из заведения, упал, не смог встать, пришлось ползти. В результате не угнался за Мальвиной. Он не бабник, но пытался сорвать юбку официантке и приставал к матери двоих детей. Тайно любит жену. Она об этом не знает.У Хаджима вши, Злой - добрый, а Светлый - грузин.Олю, за то что она будучи в дрова смогла пройти ровно наградили аплодисментами. П.С. Почернел от зависти. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну да... Как-то так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что я понял, читая между строк.Вороток выйдя из заведения, упал, не смог встать, пришлось ползти. В результате не угнался за Мальвиной. Он не бабник, но пытался сорвать юбку официантке и приставал к матери двоих детей. Тайно любит жену. Она об этом не знает.У Хаджима вши, Злой - добрый, а Светлый - грузин.Олю, за то что она будучи в дрова смогла пройти ровно наградили аплодисментами. П.С. Почернел от зависти.Нет Рей,все ты не так понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не отмажешься Фотки гони с подтверждением, что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да что я ,я и обнимался та только со Светлым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да что я ,я и обнимался та только со Светлым)))А-а-а-а-а-а-а.... Палимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 О божи, сам прокололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я честный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фотки-то будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да,должны)Летта и Олька фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения