Летта Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 завтра постараюсь выложить фото)ну а пока я просто не могу удержаться))http://s017.radikal.ru/i440/1309/e2/ae09d404d300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще, надо по понедельникам собираться в данном заведении, там акция, чей стол больше выпьет, тот получает 10 литров пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Летта, эх)) подловила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 завтра постараюсь выложить фото)ну а пока я просто не могу удержаться))http://s017.radikal.ru/i440/1309/e2/ae09d404d300.jpg какая милота, справа не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чеши меня полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чеши меня полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Злой,будто, тебе не понравилось) Отмазывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да,запалились вы) кстати я так и не понял,Зенит абье**л Спартак и ребята просто,спокойно ушли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да,запалились вы) кстати я так и не понял,Зенит абье**л Спартак и ребята просто,спокойно ушли?!)))Ну да, а что они должны были полезть бить нас, компенсируя "неудачу команды" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну у воротка уже глаз покосел и начал он приставать к девушкам так,я шо т не пОняла,а что ко мне тока под косым глазом можно приставать?))))))))))))))))))) я хоть и мать двоих детей,но еще огооогогооо :Р :Р :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да, а что они должны были полезть бить нас, компенсируя "неудачу команды" ?))В следующий раз придется все таки быть Злым так,я шо т не пОняла,а что ко мне тока под косым глазом можно приставать?))))))))))))))))))) я хоть и мать двоих детей,но еще огооогогооо :Р :Р :РНу если дают добро, то можно и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да, а что они должны были полезть бить нас, компенсируя "неудачу команды" ?))Не ну просто странно)))Пассивные болельщики?!,при слове бля,краснеют?)так,я шо т не пОняла,а что ко мне тока под косым глазом можно приставать?))))))))))))))))))) я хоть и мать двоих детей,но еще огооогогооо :Р :Р :Рнет,что ты,не слушай Взада)Я очень и очень надеюсь,что ты поняла меня правильно и ты действительно огогооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну если дают добро, то можно и просто так да-да) через монитор) и почти родственничку )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да-да) через монитор) и почти родственничку ))))))))))))))Да запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Hajim, не чеши!!!! "Погладь меня!" А так - вы просто ми-ми-ми!!!))) @vorotok, мур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @vorotok, мур)Все от души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А что, норм болельщики. За успехи своих сотрясали зал радостными воплями, а при неудачах не трепали нервы окружающим своим неудовольствием.Хотя, признаться, и меня удивили. Счет Зенита рос в гробовой тишине =) Эпичная цитата. Не помню, кто автор - кто-то из рано уходивших. Из 15-16 человек девушек было две. Одна - организатор..."А кто из вас Летта?" Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 три девушки было)или жена не девушка,а жена?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @vorotok, ПС: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а он та (парняга) думаю был не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 так,я шо т не пОняла,а что ко мне тока под косым глазом можно приставать?))))))))))))))))))) я хоть и мать двоих детей,но еще огооогогооо :Р :Р :РНе ну я вапще не против про огого)) Я атэц одного ребенка и тоже огогог)) Но вороток бабник и это ух ух ух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Pes,Azazel спрашивал из гв2, вы конечно в конце учидили с аплодисментами.. благо волосы длинные красноту скрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а еще у меня есть футболка АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @КотоFейк@ , Там все такие были ) Я пил только чай, но даже меня дома спросили, че красный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения