vorotok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Леновку не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 отдам свой за 800 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 отдам свой за 800 баксов. Тебя же жаба задушит приехать в Курск, донышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Тебя же жаба задушит приехать в Курск, донышко) Мер, компаний по доставке - очень много. И стоит такая пересылка - очень дешево. От двери до двери. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мер, компаний по доставке - очень много. И стоит такая пересылка - очень дешево. От двери до двери. Чтобы Хонор доверил доставить кому-то свои деньги и ещё это заплатил Нет, это фантастика. Между прочим, бате ноут Acer, который ты предложил, понравился.Теперь у меня такой вопрос - от машинного прикуривателя возможно ли заряжать аккумулятор ноутбука, есть ли такой кабель и т.д.? Леновку не рассматривал? Леновок много, как и всего прочего)Мне ж конкретные варианты нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Например: http://www.dns-shop.ru/catalog/i149561/avtomobilnyj-adapter-huntkey-90w-x-man-dlya-noutbukov.htmlИли подобрать конкретно к модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так вот как оно называется.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Леновок много, как и всего прочего)Мне ж конкретные варианты нужны)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529014&hid=91013http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8507436&hid=91013http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252030&hid=91013 Может конечно не то...и по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поднимку темку, хоть и не много не в тему. Вобщем, бате понравился этот Асер http://www.dns-shop.ru/catalog/i162245/156-noutbuk-acer-e1-571g-53234g50mnks-i5-3230m-4096-500-nv-gt710m-1gb-.html#descriptionУ него новая заморочка появилась - качественный звук через ноут. То есть возможность при проигрывании на ноуте воспроизводить звук высокого качества (стерео как минимум, а лучше 5.1.). Через колонки и ресивер, разумеется. Это возможно? Вроде ведь на любом аппарате должны получаться, на всех портах в материнках по дефолту(в том числе и на ноутах) 19200 Герц частота? Вроде всё должно работать и я ещё не в маразме, но я лучше перестрахуюсь, иначе мне мозг выебут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Б/у подешевле, идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рэй, протрезвей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня ни капли не выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зато до этого много, раз до сих пор отходосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, не знаю. Своей жене и родителям я бы купил именно по этому принципу. Хуле, всё равно не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У моего бати не то материальное положение, что бы б/у покупать. Но и в излишнем транжирстве он смысла не видит.Собстно, ноут уже выбран.У меня другой вопрос. А покупать б/у ноут - это кот в мешке. Закрытая коробка, которую хрен разберёшь, без гарантии и сервиса, неизвестно, что на неё лили и сколько раз роняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А покупать б/у ноут - это кот в мешке. Закрытая коробка, которую хрен разберёшь, без гарантии и сервиса, неизвестно, что на неё лили и сколько раз роняли.Да, это соображение меня бы и остановило. Ибо в курсе какие ноуты сдают в скупкуНо, в идеальном мире, мой план безупречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти