Yurec1C Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго времени суток!Ребята подскажите, почему когда хочу плюсануть тему или пост то постоянно выскакивает: "Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Так и не смог плюсануть ниразу вообще... Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Наверное потому что лимит превысил на сегодня, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я же говорю, вообще ниразу не дает ставить +, всегда пишет про лимит. Так за всю историю, что я нахожусь на этом форуме не смог поставить + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у тебя нет группы bandits или bandits clan. они даются за 500 и 2000 сообщений. ну или их могут дать просто так. попроси у своих лидеров игры или напиши заявку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у тебя нет группы bandits или bandits clan. они даются за 500 и 2000 сообщений. ну или их могут дать просто так. попроси у своих лидеров игры или напиши заявку на форуме ок, спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти