Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Проблемы с активацией учетной записи.

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что решил сменить эл. ящик. Намучался, так как не сразу на новый эл. ящик приходило письмо для подтверждения...даже пришлось запрашивать восстановление пароля. В итоге ящик сменил, пароль сменил (наверное четыре раза менять пришлось :sorry: ) , а учетная запись висит как "Неактивированная". Жму сверху в правом углу "Повторно выслать письмо активации", и опять приходит письмо с предложением сменить пароль, опять всё повторять по кругу не хочу по кругу....Я может не понял что то :wacko: в процедуре активации, но не получается у меня активировать. Помогите :help:

Вот что приходит на электронку :

" Если же вы в самом деле забыли свой пароль, заново активируйте вашу учетную запись.

Чтобы активировать вашу учетную запись, необходимо перейти по ссылке

http://forum.bandits...17eac215e948c85

Активация произойдет автоматически.

Если таким способом сбросить пароль не удалось, попробуйте активировать вручную. Пройдите по ссылке

http://forum.bandits...ass&do=sendform

и введите указанные ниже ID пользователя и код активации (не пароль!) в соответствующие поля.

===================================

ID пользователя: 12593

Код активации: 23476877664461a7717eac215e948c85 "

Может надо подождать какое то время?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...