BLZxSmaX Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно ли как то в списке новых тем, сделать так, что бы кроме аватарки автора, названия темы и времени создания - была бы надпись (или пометка) к какому разделу форума она относится? Мне кажется это было бы удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лучше всего задать этот вопрос Асексу в ПМ, ибо появляется он не часто и эту тему может не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Без проблем. как два пальца об асфальт. Как 2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://lesosib.ru/forum/или вот как тут сделано =)когда создаешь тему - пишешь название, а ниже комментарий - о чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лучше всего задать этот вопрос Асексу в ПМ, ибо появляется он не часто и эту тему может не увидетьУвидел. Да,возможно. Попробую реализовать http://lesosib.ru/forum/или вот как тут сделано =)когда создаешь тему - пишешь название, а ниже комментарий - о чем это.Думаешь, будет нормально смотреться? Я считаю,что тогда будет много лишней информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @antiz, у нас же есть предпросмотр тем, который показывает первое и последнее сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти