Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Чёто мы замирились со всеми... :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Предлагаю объявить войну клану со знаком из Мортала Комбата, мне это игра никогда не нравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Тоже вариант, только их Мало:/ очень мало. вечером быввает человека два в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Давайте радиоактивнфым войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Давайте радиоактивнфым войну! Я ЗА!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kobe Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я тоже ЗА!! Боремся с мутантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Куча войн.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Предлагаю объявить войну клану со знаком из Мортала Комбата, мне это игра никогда не нравилась! Мик, это практически друзья клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, там много нормальный людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Скучновато,Согласен войну активным кланам или где до хера играков в онлайне бывают.ГЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ))))))))) Предлагаю объявить войну клану со знаком из Мортала Комбата, мне это игра никогда не нравилась! Давайте радиоактивнфым войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти