Перейти к содержанию

nazden

nazden

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? nazden / Денис

2. Из какого Вы города? Донецк

3. Ваш возраст. 27

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. вечер, с 19-00 по 01-00 по МСК (периодически - наскоками)

5. На какой технике играете? по настроению, в основном собираю ежедневный бонус опыт.

В ангаре:

ТТ: ИС-7, ИС-4, Т110Е5, Т34, AMX M4 mle. 45

СТ: Т-34-85, Т-43, Lorraine 40 t, Vickers Medium Mk. III

ПТ: Jagdtiger, ИСУ-152, Renault FT AC, Alecto, M10 Wolverine

ЛТ: AMX 13 90, T2 Light Tank, Т-50, Covenanter, Type 2597 Chi-Ha

САУ: 212А, Hummel, M41, Sexton II, Lorraine 39L AM

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? 32RU - давно было - алл. расспался, NASTY - вступил от нечего делать, так же и покинул клан.

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Усе есть.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Присоеденился к проекту AA, на форуме увидел клан в WoT, вот и решил попробовать присоеденится и тут.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Сейчас отсутствует, приобретаю редко, голд снаряды и расходники не покупаю.

10. О себе(коротко). Онлайн в танчиках редкий играю для удовольствия в свободное время, с запуском АА на рушке времени на танчики значительно поуменьшится...

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Форум и так ежедневно посещаю, одной темой - больше, одной - меньше.

З.Ы. Если решение о приеме будет отрицательное - не обижусь, все понимаю... Не всегда нужен игрок с слабым онлайном, разве что на фишки :Smile_mellow:

Ну если можешь вечером заходить на высадки хоть неск раз в неделю,то можно во второй состав

сомневаюсь.что-то настроя на танки у человека нету вообще.

nazden жду конкретики по посещаемости.

Ну если можешь вечером заходить на высадки хоть неск раз в неделю,то можно во второй состав

До выхода AA - вполне вероятно, после с 99% уверенности могу сказать что врядли.

сомневаюсь.что-то настроя на танки у человека нету вообще.

Ну время моего задроства в танчиках закончилось два года назад :). Как я уже сказал танчики для меня сейчас, что-то вроде отдушины захожу под настроение отдохнуть...

nazden жду конкретики по посещаемости.

Да, в принципе, и конкретизировать-то нечего. Как уже сказал дома я появляюсь в среднем в 19-20 по мск, спать ложусь в 1:00-3:00 по Мск, если есть настрой и желание - захожу в танчики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...