Перейти к содержанию

Вывоз ребенка из Болгарии

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сегодня с утречка приключилась беда,

гражданский муж сестры(гражданин болгарии", сестра (гражданка украины)

толи бухой, толи тупой, пришел домой, и побил немного мою сестру, при ребенка, еще года нет,

и его племяше 17 лет, забрал кошелек с деньгами и карточками, и телефон, и куда-то ушел.

Сестра вызвала полицию, написала заявление, сняли побои, вскоре его нашли, телефон вернули,

и вроди как увезли к участок, правда через пол часа он вернулся домой, и начал над ней издеваться, морально.

Нужно ее от туда вытаскивать, но без подписи на разрешение вывезти ребенка из страны, она не может оттуда уехать.с ребенком, а эта скотина конешно же хрен что подпишет

Доброго времени суток, сегодня с утречка приключилась беда,

гражданский муж сестры(гражданин болгарии", сестра (гражданка украины)

толи бухой, толи тупой, пришел домой, и побил немного мою сестру, при ребенка, еще года нет,

и его племяше 17 лет, забрал кошелек с деньгами и карточками, и телефон, и куда-то ушел.

Сестра вызвала полицию, написала заявление, сняли побои, вскоре его нашли, телефон вернули,

и вроди как увезли к участок, правда через пол часа он вернулся домой, и начал над ней издеваться, морально.

Нужно ее от туда вытаскивать, но без подписи на разрешение вывезти ребенка из страны, она не может оттуда уехать.с ребенком, а эта скотина конешно же хрен что подпишет

я думаю, ключевое слово здесь "гражданский". Значит, юридически у него и прав-то особо нет. как он может что-то запретить? я думаю, что тебе стоит поспрашать на специальных (желательно украинских) ресурсах (типа http://www.9111.ru/)

Нашел сайтик, сформулировал в спокойной обстановке вопрос, жду ответ

"Сестра(гражданка Украины) находится в гражданском браке с гражданином Болгарии, имеется общая дочь. Была избита мужем, сняла побои в больнице, подала заявление в полицию, прокуратуру и консульство. На данный момент отец ребенка отказывается дать разрешение на вывоз дочери в Украину. Есть ли возможность вывоза без его согласия. "

посольство сначала говорило что поможет, а потом стало морозиться, типо без подписи никак

Изменено пользователем ДимкО

Нашел сайтик, сформулировал в спокойной обстановке вопрос, жду ответ

"Сестра(гражданка Украины) находится в гражданском браке с гражданином Болгарии, имеется общая дочь. Была избита мужем, сняла побои в больнице, подала заявление в полицию, прокуратуру и консульство. На данный момент отец ребенка отказывается дать разрешение на вывоз дочери в Украину. Есть ли возможность вывоза без его согласия. "

посольство сначала говорило что поможет, а потом стало морозиться, типо без подписи никак

Думаю скажут, что нету и надо его лишать прав на ребенка(лично я бы его нахуй растрелял, но по закону нельзя), а потом дадут разрешение на выезд из страны. ИМХО

То что вы называете "гражданским браком" является юридически и фактически сожительством.

Если никаких прав на ребёнка у того мужика нет (он не его биологический отец, он не его опекун), то проблемы вывоза нет в принципе.

Если права есть - то только суд сможет решить, с кем останется ребёнок. С учётом, что он нанёс побои, то суд будет на стороне матери и отдаст ребёнка ей (100%).

Да но, находится совсем одной с ребенком в чужой стране, и ждать когда там будет суд, при том что она ищет где переночевать как-то не хорошо, ей бы подпись и в самолет...

Да и что бы подать документы на лишение прав нужно заплатить 500 левов(340$)

Мне кажется это второстепенная задача, первоначальная это привести ее домой

Изменено пользователем ДимкО

Значит, ребёнок - гражданин Болгарии и вариантов других у неё нет, кроме как ждать решения суда. ;(

Ну и варианты задействовать МИД и консульство.

Димон,только через согласие отца или как вариант написать в полицию что он угрожает жизни и здоровью ребенку и матери + подать в суд. Без этого ни как. Ну или тайно проникнуть через границу но это уже как крайняк. Еще один вариант взять и поехать туда с кем то и дать манды тому долбню.Еще можно ей от него съехать на другую квартиру и ему не открывать дверь. Если будет ломиться то также писать в полицию. Короче его нужно выставить в лице власти и органов опеки полным неадекватом.

уже сьехала к приятелю, уже по документам он мудак, но судиться это нужно время, а у нее ребенок которому чуть больше пол года...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...