Veter-kaluga Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Итак продажа...Специально ничего не покупал в следующем часе... Стоимомость продажи на точках. Ф - 114М - 180Г - 307 Значит стоимость покупки точкой будет Ф 102М 162Г 276 Итого у нас в сумме 162 249 Считаем прибыль 162 249 - 91 273 = 70 976 И в запасе времени еще 32 минуты... Вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я тута малец про нас накалялкал на форуме....http://board.darkpirates.ru/thread.php?threadid=552Имперский торговый флот в сопровождении эскадрильи тяжелых крейсеров,во главе с "Бегемотом" командора Вальгада, обогнул астеройдный пояс и устремился к планеты Небула.Долгие недели полета, подходили к концу и уже вскоре должны были показаться патрули Имперской гвардии, как вдруг....-Командор!!! На "Разящем" пожар!!!-Раздался голос одного из членов экипажа.-Что???- в глазах опытного командора,отразилось удивление и ужас. "Разящий" гордость флота Императора, считался одним из лучших крейсеров, и пожар на нем просто не мог быть..разве что...-Командор!! "Эскалибур" и "Громовержец" уничтожены!!!! Мы окружены!!!И тут командор Вальгада увидел то, что стало причиной гибели его лучших кораблей...десяток быстрых теней показались по правому борту...командор, понял, это конец...корабли были черного цвета....-Бандиты-обреченный голос командора,звучал как приговор..------------------------------------------------------------------------------------------------1.Бандиты (Bandits )2. Главарь Ksandriel3. Клан Бандиты, один из известнейших меж игровых кланов рунета с богатой историей и традициями.Мы будем рады видеть в своих рядах, всех желающих,главное требование :Это порядочность и чувство юмора.4. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав!5.Наш дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter-kaluga Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Торговые точки.Всего их 7.Цены меняются каждый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Дата: 02.10.07 18:58 Грабеж завершился удачно.Мы основательно испугали капитана транспортника. Да так, что ему пришлось отдать все ресурсы. На просторах галактики Вы ограбили: Транспорт класса "Мирмидон", в количестве: 5 Нанесено повреждений: 2291 Структурные повреждения, 609 ЩитыПолучено повреждений: 73 Структурные повреждения, 0 Щиты Использованные боеприпасы:Лазер: 73 Получено кредитов: 517 Кредиты За время своих приключений Вы получили 3 опыта и 50 славы. :roul: :roul:4-й уровень :roul: :roul: нехватает ~8000 до огнелиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 [move]Mission complete, comander.My ship is now "Sunny fox"Honor:363 :roul:I'am waiting for the next order...[/move] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ремонтные боты за нейтроний рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Бортовой журнал ****"сегодня я докачал камуфляж до 25""Сегодня я купил летный двигатель такой-то"Сегодня я купил грозу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter-kaluga Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто-нить гамает еще пиратов то?или я один сюда заглядываю???народ вы где тусите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ща все любители игр не требующих времени тусят в Войне Племен - ищи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 потер лишнее. те кто еще гамает отпишитесь. Дата: 11.08.07 17:14 Ваш альянс был основан: Bandits [bAND]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на неделю лег инет, на работе завал, готовлюсь к выставке в Москве, ни во что не гамаю - временно ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 попробовал зайти в игруху.Нифига неполучилось.Псс и логин не принимает Думаю акк удалили прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти