Doctor Ksan FM Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 как результат ксан дрочит дрендроуты...талант на багоюзинг без банов у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Как мне к вам вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 заявку не потому что я такой редиска, а всвязи с игровыми особенностями(принять чела можно только нажав "ок" на его вступительной заявке) Оставить заявку не трудно:нужно найти в списке кланов наш клан (угадайте как называется? )и оставить заявку Latinicey т.к. германская игра русский шрифт меняет на тарабарщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 по достижении недельного отсутствования получаешь звание Трупа Трупы удаляются из клана еще до того как начнут разлогатся (шутка)не понравилась игра - вылетел из клана (ограничение мест :( экономлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Хонор сразу тебе подсказкив игре рулят 1 место - торговля2 место - ракеты3 место - скилы пилота очки походов лучше всего тратить на грабежь (поиск ресурсов на малых уровнях фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 если поленился читать ранние посты - повторюлетаешь между галактиками скупаешь все по 1 цене и продаешь по 2 Железо: купить 3 продать 6Квардиний: купить 6 продать 11Дьюран: Купить 14 продать 25Рутений: купить 21 продать 39Фозарит: Купить 63 продать 114Меланит: купить 98 продать 182Гелений: купить 175 продать 325 с 1 грузовым отсеком лучше всего брать меланит или гелений (много навара) Карта торговых портов - в начале ветки (3 или 4 страница выкладывал неомакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А как по галактикам летать?И покупать у НРС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 чтобы купить нужно в правом списке нажать <[торговля]> и перетащить ресурсы к себе в трюм чтобы перемещатся по игровой карте нужно нажать закладку {//Галактика//} у нее черная обводка, и ее сразу не сразу заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 До мну пока не лошло в чём прибыль торговли о_ОНу лано,пока граблю тута С какого лвл принимаете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ксан,везде цены одинаковые вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сила торговли-количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хонор цены рандомные и меняются каждый часдаже если случайно получилось что они одинаковые, это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 :think: Кстати еще один секрет - когда на вас нападают вы теряете после боя здоровья и щиты (а может и деньги :evil: ) но не патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Lively принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Lively и Honor Первое вам задание - купить по "солнечному лису" и поднять славу до 200 (в клановом последняя цифра не отображается, т.е. будет 20)Деньги добудите торговлейЛетаете из порта в порт и торгуете приимущественно меланитом фозаритом и гелением (т.к. у вас трюм небольшой)На заработку 20 к должно уйти 2-3 часа (кстати лучше зарабатывать не в притык, а больше и оставить пару тысяч на торговлю) Славу получить можно 2 способами:1) Бой с другим противником ВАЖНО! нападайте сами на нубов, иначе на вас нападет сильный корабль.( после боя должно пройти время, чтобы снова можно было сражатся) 2) Грабеж NPC ранспортов тут важно помнить что грабеж совершается на 4 клетках рядом с домашней клеткой федерации или в 4 нейтральных клетках в центреесли вы решили грабить федерацию, то получаете федеративный рейтинг (минус там где грабили и плюс в 3 остальных домах) Не собирайте ресурсы! На маленьком уровне вы потратите пол часа на то чтобы выковырять 3 куска железа. Лучше заниматся торговлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати на тему жульничества с количеством хелсов и уроном :roul:есть уже такие Бандиты, кто просек фишку :roul: http://dump.ru/files/m/m185586868/ :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мало кто знает, но в игре предусмотрено пополнение своих нейтрониевых кредитов sms-ками Всего за 2 смс (5,98 $) вы можете получить 6000 нейтрония и купить "Мантикор" - самый мощный корабль легкого класа На борту мантикора умещается столько же груза сколько и на грозеу него столько же здоровья сколько и у грозы ДВЕ ракетные установки1000 встроенных щитовтри модуляи разъемы под 5 лазерных пушек Я не нанимался рекламным агенотом к админам игры, но корабль очень хороший и на мой взгляд стоит 2 смс (если вы не на Теле2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 накопил 10000 :roul:Захотелось спать) Натренировал за деньги щиты и камуфляж.Оставил пару тыщ))) зафтра ещё поработаюОпыт-ещё немного и 3лвлСлава-99 )Иду спадь :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ксан на Гроза хороший корабль? хатю на него копить. И ксати вот стоит мой лис 20к, мне нужно 30 К до грозы? или 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 50 надо, как пояснили админы, в стоимость нового корабля уже заложена стоимость старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter-kaluga Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всем здрасти.Седня приняли в ваш альянас.Хотелось бы узнать о политике нашего Альянса.Кого можно валить,а кого нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всех плохих парней не из калуги можешь пинать :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter-kaluga Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Drou Спасибо.Только кто плохие то?а то я всех пинаю,кто попадется,ну правда кроме кто на дреде летает)))Там я еще слабоват(((Ну это дело времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ты знаешь я всех пинаю кого вижу))))) Хотя наверно это не прально)) Мона для начала бить тех кто не в крутых али))) чтобы потом не огрести)) А насчет дредов ты зря, мы с тобой примерно равны а я уже двух дредов завалил, суть не в корабли а в том использует ли чел ракеты) Ксану, в ифне про альянс напиши че нить пидатое а то что то не понтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти