Doctor Ksan FM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Камуфляж 15 Наблюдение 20 Щиты 21 Реакция 20Сенсоры 20 Навигация 20 сказывается два года игры в Арену... "Система башня" епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 угу похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalsoldier Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Камуфляж 11 Наблюдение 12 Щиты 13 Реакция 12 Сенсоры 11 Навигация 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Еее получил 3 лвлКамуфляж 9Наблюдение 10 Щиты 10Реакция 10 Сенсоры 9 Навигация 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 примите в али если вы его сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 нас уже 8 чел в альянсе!!! Ксаныч седня закину бабло надо будет расширить наш дом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 поверите нет, но за пол дня сегодня уже 100к наторговал ... если так дальше пойдет то оооочень скоро пересяду на моооощный караплик ))))) там кто то уже войну даже объявил, мона будет поучаствовать )))) смысл войны я так понял , нейтроньщики против кредитников ... силы разделились, думаю если будем воевать то можно будет занять позицию кредитников. или вообще объявить войну всем ! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Станция альянса была улучшена! 4 лвл! В убежище построены библиотека и ботанический сад. Ангар расширен. растем! нас уже 10 космических пиратов )))) всех поздравляю! список войнов Ksandriel NeoMax Merdoc premiumklass metalsoldier NoNameKilla Codename47 AMET Yngwie Bliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я ровно 1000 в рейтинге))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalsoldier Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 943 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 739 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 гг. Ксан, ну ты пропал ))) щас беру себе миротворца ) тока вопрос, мож ты заметил ... если я меняю корабль, то бабки которые я потратил на предидущий пропадут или вернуться мне? думаю копить на кораб за 900 или купить миротворца потом с боплатой поменять на че нить покруче? кораб менять хочу из за большого объема ресурсов, для торга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 т че не знаю того не знаю )но в ценниках цены за пред корабль не отображаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalsoldier Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 не бабки не возврашают так как уже продал легионер и пересел на грозу,бабки за легионер не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalsoldier Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 угу,правда я думаю до дредноута буду на грозе летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 поковыряю форум, че найду интересного кину сюда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 у нас время игровое и ресурсы все разное ... так что торгуйте наздоровье! ))) даже цены на них различные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 не выдержал купил миротворца .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 От: NeoMaxДата: 20.08.2007 16:36Кому: SephirotТема: vopros privet . takoi vopros. proveril ves forum ne nashel otveta. pri smene korablya stoimost predidushego korablya vozvrashaetsa ili net? Она учитываеться. То есть ты покупаешь новый корабль с учетом цены старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так. мы снова фулл. Ксан помоги бабосами на расширение до 5 лвл )) давай пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 тож начал играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я так понял вмз тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 да вмз. тока он еще падает при набеге на грузовые корабли. а ообще самое лучшее это торг. видали мой новй корабль. и учтите, что я делаю от 100к в день .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сюка, я тока накопил пока на легкий истребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти