Перейти к содержанию

Super Adventure Box: Back to School

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

http://iceimg.com/i/2c/2c/c70da47403.png

[imgwrap=right]https://d2vn94glaxzkz3.cloudfront.net/wp-content/themes/guildwars2.com-live/img/releases/september-03-2013/moto.3485246426.png[/imgwrap]3 сентября 2013

Гений асура Мото возвращается, вместе с новой и улучшенной Super Adventure Box! Этот симулятор виртуальной реальности был разработан для обучения юных асура, но опробовать его может каждый! Столкнитесь с новыми испытаниями и врагами в Мире 2, или же опробуйте свои навыки в метко названом Режиме Бедствий (Tribulation Mode)!

События

c8cdd01-World-2-196x124.jpg

Продолжите ваше обучение в Мире 2

Ваше обучение продолжится в Мире 2, где вы пройдете через водные пороги, Скалы Боли и Вершину Бурь к смертельному финальному экзамену с Волшебником Штормов! Нужна помощь в обучении? Разблокируйте новые предметы и улучшения, которые помогут вам продвинуться дальше!

020d102-Trib-Mode-196x124.jpg

Для студентов старших курсов: Режим Бедствий

Чтобы помочь развить устойчивость и нелинейное мышление, Мото создал смехотворно сложный Режим Бедствий (Tribulation Mode) для всех зон в мирах 1 и 2. Здесь студенты узнают, что жизнь не так легка — как и режим Бедствий!

Прямая трансляция с разработчиками — 3 сентября

Посмотрите на релиз изнутри вместе с разработчиками из ArenaNet во время прямой трансляции на канале Twitch во вторник, 3 сентября, в 23:00 по мск.

Новые награды

20fcc03-SAB-Weapon-Skins-196x124.jpg

Дополните свой Super Weapon Set

Мото подготовился к новому раунду и создал недостающие шкурки из серии Super Weapon Skins! Обменяйте Bauble Bubbles и получите новый стильный вид для вашего оружия.

608b104-King-Toad-Wizard-Weapon-196x124.jpg

Оружие King Toad и Storm Wizard

В дополнение к остающимся Super Weapon Skins, Мото также предлагает игрокам Super Adventure Box показать их силу, собрав материалы, необходимые для оружия King Toad и Storm Wizard!

b3dea05-Miya-196x124.jpg

Мини принцесса Мия

Соберите Mini Moto и элементы костюма Принцессы Мии (Princess Miya), объедините их в кузне и согревайтесь в голо-сиянии вашей собственной миниатюрной Принцессы Мии!

Новые особенности

2e67306-Ascended-Weapons-196x124.jpg

Создавайте Ascended оружие

Дисциплины Weaponsmith, Artificer и Huntsman теперь имеют новый уровень навыка — 500. Мы представляем новые рецепты и новые материалы, которые можно найти по всему миру! Получите 500 уровень крафта, станьте Грандмастером Крафта (Grandmaster Crafter) и выучите секреты создания Ascended оружия!

0c6a807-Legendary-Weapons-196x124.jpg

Обновление легендарного оружия

Легендарное оружие получит усиление характеристик и слот для Offensive Infusion, чтобы полностью соответствовать новому Ascended оружию! Легендарное оружие также получит новый функционал: вне боя вы сможете выбрать другую комбинацию характеристик вашего оружия. Кроме того, многие Легендарки получили эстетическое обновление!

3298908-Account-Magic-Find-196x124.jpg

Magic Find на весь аккаунт

Мы убираем параметр Magic Find из характеристик снаряжения. Вместо этого, Magic Find будет бонусом на весь аккаунт и будет влиять на всех персонажей. Вы можете усилить Magic Find, используя Essences of Luck, которые можно получить, разбирая Fine или Masterwork предметы.

[more=СКРИНШОТЫ]

01c7706-Super-Adventure-Box.jpg

0c6a807-Legendary-Weapons.jpg

2e67306-Ascended-Weapons.jpg

3298908-Account-Magic-Find.jpg

20fcc03-SAB-Weapon-Skins.jpg

b3dea05-Miya.jpg

608b104-King-Toad-Wizard-Weapon.jpg

c8cdd01-World-2.jpg

020d102-Trib-Mode.jpg[/more]

Короткая история: бой с тенью

Энергия била в дверь, затвердевая, отделяя Мото от его лаборатории раз и навсегда. Он стоял на улице Рата Сум под проливным дождем. Контейнер с его скудными пожитками осел, промокнув под ливнем. Все, чего он добился за два года работы уменьшилось до сундука с его скарбом. Он чувствовал, будто тает и исчезает под дождем, стекает в канализацию и исчезает навсегда.

Патрульный голем Миротворцев прорвался сквозь его шок. “ПРАЗДНОШАТАНИЕ-ЗАПРЕЩЕНО-В-ЭТОЙ-ОБЛАСТИ. ПРОХОДИТЕ.”

Плечи Мото поникли. «Мне ненужно никуда идти». Он бродил по Рата Сум, который был таким же пустым, как мертвый кристалл силы. Единственными его спутниками были горькие мысли о том, что у него больше нет лаборатории, нет денег и нет изобретений. Всё что у него оставалось, это его пожитки и мечта создать изобретение, которое было бы великим и героическим, эффектным и волшебным.

Это было что-то, к чему никогда не присоединилась бы его куманда.

Отчаяние, помноженное на пустой желудок, поселилось в нем. Недалеко от общежития Колледжа Динамики, он наткнулся на лавку рыбы Экко. На стеклянном резервуаре красовался торговый знак Экко: рыба, светящаяся благодаря фосфоресцирующему агенту, которым он их кормил. Мото заказал рыбку на вертеле, но обнаружил, что у него недостаточно меди, чтобы заплатить за неё.

75a39Sad-Moto-1.jpg

Мото вздохнул и расстегнул золотой браслет, который она, теперь уже бывшая сокумандница, подарила ему на день рождения. Он передал его Экко, который взял его, выбросил в мусорную корзину и вручил Мото грязный пустой вертел.

Мото ушел, стараясь не слушать смех Экко.

Мото попеременно то долго звонил, то изо всех сил барабанил в дверь.

В динамике раздался дружелюбный как кулак голос — «Что?!»

“Лортт, это Мото. Мы разговаривали на вечеринке Тайного Совета «Бренди и Благотворители» в прошлом месяце. Вы финансировали прототип нашего образовательного устройства, Коробку Приключений.”

“А ещё я финансировал новейшую систему безопасности, которую сейчас собираюсь активировать. Она выпустит заряд плазмы в ваш череп.”

“Мне нужно финансирование.”

5fec4Lab-2.jpg

Вздох. “Хорошо, я сделаю вам одолжение. Какой у вас проект?”

“Эм…” Мото замялся. Он привык раскачивать инвесторов в более комфортабельных местах, где не шел дождь и было вдоволь алкоголя.

“Я понял. Вы не хотите обсуждать это там, где могут услышать другие. Я приду в вашу лабораторию, хорошо?”

“У меня… нет лаборатории на данный момент.”

“Итак, у вас нет ни прототипа ни лаборатории, но вы пришли ко мне просить финансирования?”

“Да.”

“Если вы разбудите меня ещё раз, я познакомлю вас с моим большим, голодным дрейком.”

Динамик щелкнул, отключаясь.

Несколько недель спустя, Мото сидел на корточках в самодельной лаборатории, оборудованной в душевых помещениях общежития Динамики. Общежитие было покинуто после того, как студенты заметили, что их кожа светится после принятия душа. Техники Динамики были поставлены в тупик… пока анонимный палец не указал на лавку рыбы Экко. Пока Миротворцы уводили Экко прочь, он утверждал, что кто-то украл его фосфоресцирующие агенты.

Какая гнилая удача, думал Мото, вливая в себя очередной энергетический тоник. Осталось несколько часов, и Мото чувствовал, как время летит сквозь него. Он пообещал Лортту предоставить работающий прототип через месяц. Это время сначала казалось далеким будущим, а последнее время стало преследующим его хищником.

d88e8Lab-1.jpg

Энергетические напитки больше не действовали, поэтому Мото направлял эмоции, чтобы продолжать работать. Страх стал основой. Гордость превратилась в кисталлы силы. Он представлял себе старую куманду и то, как они, после того как он станет знаменит, будут рыдать из-за того, что выгнали его. Эта злость позволила завершить программную часть.

Прежде чем он сам осознал это, прототип собрался в единое устройство. Мото посмотрел на свое детище и улыбнулся, но эта улыбка была смыта истощением. Просто вздремну, подумал он. А потом протестирую.

Мото проснулся от криков. “Мото! Только не говори мне, что заставляешь меня ждать назначенной мной же встречи.”

“О, искры! Лортт!” Мото вскочил на ноги. Единственной его мыслью было: прототип не протестирован. Лортт увидит ломающийся и не работающий прототип, уйдет и заберет с собой свое золото.

Но он больше не мог заставлять Лортта ждать. Смирившись, Мото открыл дверь.

Выглядевший как сморщенный фрукт в халате, Лортт держал на поводке большого красного дрейка.

“Это Лютик.” Лортт прошел в лабораторию-душ. «У тебя один шанс. Впечатли меня. Итак, это вот оно?»

Лортт изучал куб, сидя на столе. «Что оно делает?» И пока Мото подготавливал извинения, Лортт активировал кристалл силы.

“Ну, я…” начал Мото, но его прервали.

Комната, сделанная из плитки и металла, преображалась во всех направлениях. Стилизованная квадратная зеленая трава вырастала из пола, а потолок окрашивался в ярко синий, покрываясь точками белых, улыбающихся облаков. На полу же в это время в тихом великолепии поднялись цветы и ряды деревьев.

8258eMoto-Smug-1.jpg

Это было безупречно. Графика была гладкая и очаровательная, причудливые звуки проигрывались на нужной громкости и в нужное время, различные существа бродили по симулированным лугам в соответствии с корректными моделями.

Вдалеке появилась красивая блондинка. Она энергично помахала Мото рукой. Он не помнил, как полировал персонажей, но модель принцессы была готова, более того, она напоминала Мото её.

“Это совершенно захватывающе” проговорил Лортт, пытаясь осознать всё это. «Как ты…»

Мото почувствовал, как слова сами вырываются у него. “Немного шестимерной математики, немного продвинутой магоскопии.”

“Я весь во внимании”, прошептал Лортт. «Что ещё?»

Мото смотрел на принцессу. «Вы путешествуете по дальним землям, сражаетесь с монстрами и спасаете принцессу от злого лорда»

“Продавать человеческие сказки букам? Умно. А что насчет норнов и чарр?”

“Я просто скажу, что игра слишком сложна для них. Они увидят в этом вызов, а затем, конечно же, захотят сыграть.”

Лоррт издал хриплый смешок. “И как ты назовешь это устройство по зарабатыванию денег, мой юный гений?”

Мото пожал плечами “Супер Коробка Приключений.”

Принцесса улыбнулась и помахала Мото.

Мото поднял руку, чтобы помахать в ответ, но замер, заметив зловещую тень, похожую на него самого, позади неё. Мото моргнул и тень исчезла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...