100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Млин, мне не судьба видно поиграть в эту гаму =))))До сих пор не могу зайти.. Тысяча чертей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что за.. всё нормально играется, но как только захожу в данж, сразу виснет на "соединение устанавливается".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тоже виснет и ошибки выбивает. обновление спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) тоже виснет и ошибки выбивает. обновление спасетвсё ещё обновляю..не прошло и 10-ти минут - я в данже UPDПрошёл меньше половины данжа, комп повис. Пытаюсь зайти снова.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ты только не оч часто обновляй подожди чуток пару минут и снова видел на арене 30+ лвл. пздцБляд. меня тож не пускает )11й лвл уже ) тупо на мобах апнул Изменено 9 августа, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 соединение устанавливается и устанавливается.... До сих пор никак не установится... х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ога о. пошёл контакт () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 при входе в грот пздц долго грузится заебало откидывать в город ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не уж то игра стоит таких мучений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 лять. При обновлении клиента постоянно кидает в город. сцуко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наконец то запустил, докачался до 5го... Мне кто нибудь может объяснить- в чем прикол игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 красивое диабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 народу наверно очень много, вчера днем и утром было все тип топ)) мне тут понравилась прорисовка данжей^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Кста кому интересно, данжи сейчас функционируют прекрасно)) ыыыы фиолетовый меч Изменено 10 августа, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 задрот) им бы закупить серваков...)и клиент выпустить. Если бы система была как в аренке(башня) и фри пк как в аренке раньше было ) я вот думаю бегать с критом или дмг чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лин тут в данж у меня 5 квестов)) кста вот один, ммм или самый главный босс))http://s005.radikal.ru/i211/1108/c7/f95fb49f6dd0.jpg на фиолетовый меч надо 98 кристаллов правды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хилка на панельке хоткеев? пиздец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в топку пк, пока не введут систему кланов а что такое)) я же танк)) постоянно хилки юзаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а правой кнопкой мышки не пробовал юзать? ты кста покупаешь хилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нет нафиг, они выпадают с мобов в данжах очень часто))не фигня на кнопку ставить, я прсото забуду юзнуть во время, тем более там откат 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я ману юзаю кнопкой а бью панелькой ) Набил 2 синих шмотки и 1 фиолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на фиолетку надо очень много кристаллов правды, кста какого она лвла?? и что за фиолетовая шмотка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А как танка сделать? Это просто чувак с мечём и щитом? Это и есть тупо танк?Или надо всё-таки что-то хитро прокачивать, а что-то нет? У меня получилось зайти сегодня и даже 5й лвл набегать дцл =)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 74 криса врроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хонор ты скажи что за шмотка)) Ну быть точнее танк типуля, который обвес собирает на защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти