Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а БД по квестам нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неа, так там же по русски все написано) понятно ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да искать чё то впадло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Honor как всегда нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мляя, у меня вообще чёт там всего 2 класса =))) Мужик с мечём и мужик маг =)) эт чё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мляя, у меня вообще чёт там всего 2 класса =))) Мужик с мечём и мужик маг =)) эт чё всё?да, еще 2 в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где собрать торф?, никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блять. чё я красным мигаю постоянно и умираю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) блять. чё я красным мигаю постоянно и умираю?)Нуб детекшен! Нуб киллед! У меня вообще не подключается Изменено 9 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мой говноинет лагает походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как с каста левой мышки убарть быстрый каст? пробовал перетаскивать на поле боя абилку, остаётся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Млин, выйдите нах из игры, меня из-за вас не пускает =))Уже 10 минут висит и моргает надпись - соединение устанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как с каста левой мышки убарть быстрый каст? пробовал перетаскивать на поле боя абилку, остаётся (просто в ручную перетащи на экран с панели и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ф5 в помощь ) такая же херня ) ф5 спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 оО как много то народу)) лин вроде мобов в катакомбах половину почистил, оставил в сейф зоне, меня убили, как откуда)) ксоооолин в магазине чуть такое пи не случилось, купил 3 кг бананов, надеюсь на ночь хватит^^ и еще долбаный дисконект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я седня как зайду, тут сразу отпишусь, в пати и го по данжам) ток мне в катакомбы разок осталось сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня там хренова туча квестов в катакомбы)) на второй уровень)) так что сегодня до утра будем шпиливили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чё тут с пвп системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да чтож такое то!!!! До сих пор - соединение устанавливается... это нормально? Куда жаловаться, кого ёпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я те говорю пообновляй страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я пообновлял и зашло о_О так шо там по поводу пвп системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чё тут с пвп системой?вроде арена есть, но что да как хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вот вроде форум - http://ru.board.bigpoint.com/drasaonline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти