Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а БД по квестам нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неа, так там же по русски все написано) понятно ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да искать чё то впадло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Honor как всегда нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мляя, у меня вообще чёт там всего 2 класса =))) Мужик с мечём и мужик маг =)) эт чё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мляя, у меня вообще чёт там всего 2 класса =))) Мужик с мечём и мужик маг =)) эт чё всё?да, еще 2 в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где собрать торф?, никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блять. чё я красным мигаю постоянно и умираю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) блять. чё я красным мигаю постоянно и умираю?)Нуб детекшен! Нуб киллед! У меня вообще не подключается Изменено 9 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мой говноинет лагает походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как с каста левой мышки убарть быстрый каст? пробовал перетаскивать на поле боя абилку, остаётся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Млин, выйдите нах из игры, меня из-за вас не пускает =))Уже 10 минут висит и моргает надпись - соединение устанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как с каста левой мышки убарть быстрый каст? пробовал перетаскивать на поле боя абилку, остаётся (просто в ручную перетащи на экран с панели и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ф5 в помощь ) такая же херня ) ф5 спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 оО как много то народу)) лин вроде мобов в катакомбах половину почистил, оставил в сейф зоне, меня убили, как откуда)) ксоооолин в магазине чуть такое пи не случилось, купил 3 кг бананов, надеюсь на ночь хватит^^ и еще долбаный дисконект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я седня как зайду, тут сразу отпишусь, в пати и го по данжам) ток мне в катакомбы разок осталось сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня там хренова туча квестов в катакомбы)) на второй уровень)) так что сегодня до утра будем шпиливили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чё тут с пвп системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да чтож такое то!!!! До сих пор - соединение устанавливается... это нормально? Куда жаловаться, кого ёпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я те говорю пообновляй страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я пообновлял и зашло о_О так шо там по поводу пвп системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чё тут с пвп системой?вроде арена есть, но что да как хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вот вроде форум - http://ru.board.bigpoint.com/drasaonline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти