Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 есть кто нибудь 10+?) в катакомбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я уже трех босов соло кил)) прикол в валыну синий выбил)) 13 лвл уже)) мне кстати понравилось как данжи прорисованы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я 14 в катакомбах бегаю щас)я 2 зелени выбил, тело и шапку, у обеих 31 защиты +24 прочности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жалко банка нету кста что там в катакомбах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это пздц, щас еще и подохнем =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу босс зараза оч крутой, если на респе его реснемся, то несвидать нам головы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 он меня с двух выстрелов ложит =/я в игре, босса нет я офф, пойду прогуляюсь хоть) особо не перекачивайся, а то в катакомбах будет не интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там квест на босса 17 лвл)) я тож немного отдохну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) сервер лёг? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 куда на 14 идти качаться кроме как в данж??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 игруха интересная? По типу диабло? стоит начинать гамать или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да, давай, нам в данжи люди нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 при открытии обтшники получат плюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну да, от боссов хорошие плюхи по 100 дамага вылетают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да там дается иноматов куча, сразу норм валыну купить можна))15ап, Хонор качай либо дд мага, либо война танка)) кста зачем нужны сущности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это для магов, у меня есть спеллы которые за сущность вылетают, если у меня есть такие спеллы, мы тащим данж, если нет мы сваливаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ааа вот оно что, а я то думал)) нафиг оно надо))я в магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а де гайды можно почитать? не пойму как качать магии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 выбираешь скилл и если он подсвечивается, внизу нажимаешь на кнопку "Выучить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) выучил у торгаша)клиент бы не помешал Изменено 9 августа, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у торгаша и учится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только добралсо до дому =)Ну что там, как дела? Играете на Евро серваке?Какой класс выбирать или кто нужен в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да, на евро, какой нравится, такой и бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А нравытся мнэ апэтытный девушка с упрогай попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти