DenKaban Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я брал медный ключ и открыл сундук, выпало 3 вещи и одна из них синяя, не смотрел за сколько ее можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот мой посох за 520 иномант )Скрин http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/c5/c493487f85d04ce455259e75a1c1f8c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм..как там мага выбрать? с фигали мне воина дали.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хм..как там мага выбрать? с фигали мне воина дали.?при первом заходе в игру класс выбирается. ps. маг - Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Медный ключ это хрень за 100 тубриков. 2 Medniy ))дак я понял =))) я прикалываюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 омг, у меня разрыв соединения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дисконект?? Крос что за фигня в пуху вставляется?? дайте кто-то 47 кристаллов правды, фиолетку вскрыть)) появился и умер, ксоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня это пустышка для галочки, а вообще видел много интересных фигней для пухи, есть и за 6400 иномант даже) неплохая такая +7% к скорости, какой то + к дпсу и к защите вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зарегился, ввожу логин/пароль, жму войти, и ничего не происходит Мб браузер не тот- пробовал через последний IE и Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сдохла игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сервы в дауне, многие щас зайти не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 даже не коннектит к сайту могу подвести итог: графика говно и звук не очень(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 для браузерки сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лан поползу дальше в Mythos гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Крос пати кинь)) лин элиты нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 захожу в игру ток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 млин..фигня какая то... вообщем дома попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 синее колечко выбили с хачапури на мага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ипанулись все совсем... уже и до браузерек добрались.. дайте что поиграть..вооо голодд по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 опять дисконнект в данже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу, босы зверские)) если попадает то сотку хп сразу убивает)) но блин танк это что-то)) пушка зеленая кста на шанс крита попала)) у меня как только конект возобновляется, каспер сразу ругается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что то не могу я в данж войти Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 лин соединение устанавливается)) у меня без прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я в данже, го го го )жду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже там, бутык с салом перекусил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти