tweestr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Twister, на минимум ставь и бегай))Минимумей некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Без штрафа и плюсов за пвп,странная получается игра... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Угу.Только хотел спросить про штафы от смерти...А на их убогенький "форум" больше не хочу заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) На самой первой локе бегают 15-го лвл'а игроки. Это нормально разве? Я понимаю,что предупреждали,что будет тяжело,но не так ведь... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как же там говорится - кто первый, тот и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тут скорее подходит другое. "Кто раньше встал того и тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 дальше будет только хуже)) вот потому и предупреждение, мол играйте на свой страх и риск^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/0901/21/126970e4ba12ba45b446846c0b501b21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня круче рабочий стол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня круче рабочий стол xDэто фон на сайте лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Платформа у игры интересная , на мышку с диска ставить ? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) поигрую вечерами иногда (19 лучник)не кто не желает побегать в группе по данжам/арене?) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин,Шкип,нашел что вспомнить! Как игра то? Лучше или хуже стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 много изменений)в лучшую сторону) а донат как был так и остался) но не страшно) удовольствие от игры я получаю)заходи в веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что нового в целом? Мож вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Графику и интерфейс немного улучшили. А про остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 заходите в веник!! Регайтесь на Гриммэдж, объзательно НИКИ на англ.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Короче, кратко от себя, что я заметил в нововедениях: Арена (ПИВИПИ!!!!) =)Слава, которая добывается с арены, и меняется на шмот.Гильдии добавили.Много новых шмоток, и прочей херни =)Много квестов. Очень много квестов =) За которые дают Иноманты (реал валюта)Графику, анимацию существенно улучшили, очень красивая игра получилась.Добавили класс - следопыты (ща как раз тестю, норм так перс)Добавили данжи за реал/игровую валюту (400 ин. вход в инст), в которых выпадают хорошие шмотки, и с мобов куча опыта.так же Сегодня добавили бонус = Каждый день, когда заходишь в игру, дают ништяки.Да и многое другое =) з.ы. К Марту хотят ввести до 12 навыков для каждого класса, больше уровней, локаций. Единственный минус пока в игре, на капе нечего делать. =(Арена надоест.А так до капа побегать, норм. =) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да помню не плохая гама, но всех к 20+ лвлу задрала =))тож вспоминал её, опять реклама пошла, но на всё не разорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас стало играть намного легче. Соточка,а надоела она мне тогда лишь потому,что сложно в соло было просто бегать по локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 поэтому предлагаю завтра собраться в венике, да побегать патькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут можно и в соло пока.) Раньше сложнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 соло надоело =( хочется совместного прохождения данжов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Начал играть пару дней назад, игра довольно интересная, классы сбалансированны, пвп динамичное. Уже 15лвл (следопыт, ник Dan777). Сейчас на арене в основном сижу, единственный её минус - подбор участников немного кривой может на 3х3 попасть пати 10лвл+13лвл+18лвл против пати 15+16+19. Весь грин/синь шмот выбивается с мобов по ходу прохождения квестов (у меня сейчас всеь эквип цветной, кроме оружия и шапки). Всё недостающие можно купить за пвп очки. В общем игра хорошая, несколько недель можно погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти