Xa4apuri Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Крос бери Каш и идите в данж вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я кстате седня походил в гроты хагаустов, денег и крисов пофармить) набил около 300 иномант и 50+ кристаллов за 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я за час на скелетах около этого фармлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чет я нах наигрался, еще на форуме забанили за то что я пояснил админам, что если вы собираетесь переводить инфу с англ форума, это желательно делать самостоятельно, так как инфа переведенная через гугл переводчик является кривой и нечитабельной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) чет я нах наигрался, еще на форуме забанили за то что я пояснил админам, что если вы собираетесь переводить инфу с англ форума, это желательно делать самостоятельно, так как инфа переведенная через гугл переводчик является кривой и нечитабельной )Мне там на форуме за оскорбление администрации и лично "мелкого" тоже бан дали =) А посты он потёр =))Я ещё раз отписался под другой учёткой, поржал над ним и ушел. Ну его нах их гнилой форум с такими тупыми модерами-детьми. Изменено 26 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хыы - ПВП сервер появился в списке !!! Открытое ПВП вне городов !Вот это веселуха!! Может быть на него переехать, заново качнуть человечков?! Вот как модеры русского комюнити переводят пару абзацев новостей, жесть:http://s58.radikal.ru/i160/1108/72/08451a54325c.jpg И после этого он ещё обижается, что его критикую, оскорбляют и выдаёт баны =))) Изменено 27 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хыы - ПВП сервер появился в списке !!! Открытое ПВП вне городов !Вот это веселуха!! Может быть на него переехать, заново качнуть человечков?!Хорошая мысль... Нужно посмотреть.) Бандиты будут нагибать. P.s. Жаль,что инноманты не перейдут на другой серв( Изменено 27 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оооо, а я уж было расстроился, все я на пвп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мегазамесы на нубских логках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Оооо, а я уж было расстроился, все я на пвп )))Отлично!! Давайте вечерком устроим геноцид нубов)) ^_^ Изменено 27 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 афигеть, это если 2 пачки бандосов зайдут и будут вырезать все что движется, это же тонны фана будет)) я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ну да, ок. Если все решат с нуля качнуться на ПВП серваке то я присоединяюсь и вечерком буду в вентре. Это уже веселее.И да, жаль инномантов... Изменено 27 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мой ник ща 33344333, написал на смену, будет Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ооооо!!!! качаю нового мага ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я тоже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ник 5470 =) з.ы. если что я в венике) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тоже создал воин ник Haichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Шкип, как ник поменяешь, пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 давайте гоу все в пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 позже поменяю ) пока не к спеху)го к нам в пати)мы уже с Хачи бегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вы вошли на сервер PvP!Играя на PvP-серверах, Вы подвергаете себя опасности. Печально, что у меня на работе комп слабый. С удовольствием с вами бы побегал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 позже поменяю ) пока не к спеху)го к нам в пати)мы уже с Хачи бегаем)да не, я ща перерыв устроил, к тому же бегать вместе лучше 20+ до этого просто тупая дележка лута и опыта )2-м еще можно, а троем это ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну тоды лес до 20+ )мы пока в паре с Хачи побегаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Twister, на минимум ставь и бегай)) Крос го пкашить нубов будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ник Acex - Маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти