Shkipper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дава цучка) сходим в 3м в Пещеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чё то подлагивает. кто знает как настроить флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чё то подлагивает. кто знает как настроить флеш?Никак,только обновить. Эта игра требует Java и Flash. Все,соответственно,последних версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ОООчень сложно качаться после 20-го лвла в соло... ^_^ Изменено 15 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Еще не надоело? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 просто вы нубасы все дрищи-маги)) я вот с Угурлуком вчера просто смели второй данж. Сегодня снова в него, два квеста туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) просто вы нубасы все дрищи-маги)) я вот с Угурлуком вчера просто смели второй данж. Сегодня снова в него, два квеста тудаВторой данж еще нормально. А вот дальше... Потом сама увидишь) P.s. второй данж я в соло проходил) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 P.s. второй данж я в соло проходил)на 10 лвл без остановки? осмневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не на 10-м.. Я 11 был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как он с задержкой бегает у меня. анимация подлагивает походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На день или два уезжаю сегодня по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блеать! ты цучка =)с кем я терь буду бегать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блеать! ты цучка =)с кем я терь буду бегать =(Отдохни пока.. Просто работать ведь надо. Отправляют в небольшую командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг)какаха )ноут и инет бери с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг)какаха )ноут и инет бери с собой )Никак,работа 12 часов. Чем раньше сделаю ее,тем быстрее домой приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ^_^ возвращайсяя буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 часть квестов в катакомбах сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 лагает анимация. аж играть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А я уже закончил катакомбы и соло всё.Перебрался в Дикий Лес. Бегаю милишником со щитом, но попробую сейчас двуруч. Жаль, что шмотки визуально не особо различаются. Я как начинал так и сейчас бегаю в говне каком-то визуально. Хотя видел у людей какие-то другие щиты с шашечками, с полоской, ещё что-то интересненькое =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 донат шмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 донат шмотка фу!!!!1Ё1!!1ибо нельзя улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бляд как убрать лаги?) точнее игра сама не лагает а лагает анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) задержки?) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 рывками как то. хочу клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Попробуй тени убрать в настройках, чё там ещё можно сделать... Кто-нить проходил квест "Охотничий клич" в пещере жестокосердых - не могу тыкнуть на 2 таблички =(((Жесть какая-то, он при клике на табличке тупо упирается в неё и бежит, табличка не берётся никуя.Каким-то макаром 2 из 4х всё-таки удалось кликнуть, а 1ю и 4ю вроде никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти