Shkipper Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) игра понравилась) прошел 2 раза в соло 1й данж (наверное 1й)8 уровень) Прийду домой с работы, продолжу. Будет ли кто в игре моего уровня после 8-9 вечера по мск? кстати , ник - 5470 =) так и не получилось изменить Ооа при создании персонажа, только цифры и вводяться =( Изменено 12 августа, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Давай расти до 17+ Шкип,ты заявку на смену ника у них на форуме оставь. Вот в этой теме http://ru.board.bigpoint.com/drasaonline/s...d.php?p=2572530 P.s. правда админы и модераторы не посещают форум. <_< Изменено 12 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Шкип я 10й лвл. Но я мало играю и 44й наверное сегодня опять не успею взять =)1й данж тоже раза 3 проходил. 1й раз по квестам, 2й раз из-за того что в конце был сундук а ключа у меня не было и 3й раз из-за того что во время 2го раза этот ключь мне выпал из другого сундука, а один я уже купил =)) Изменено 12 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Круто)ну в общем я 9 ур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я забил, играл в нее от того что было не во что, а так игра гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я забил, играл в нее от того что было не во что, а так игра гавно...Нет,игра хорошая когда бегаешь в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 почти 15)бегаю с Никитой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А донат то работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 хз ) не закидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А донат то работает вообще?Не советую пока кидать,потому что вдруг игра загнется через месяц. Потерпи пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да я чисто на доп сумку, а то накопить не получается, а та что есть жесть как мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да я чисто на доп сумку, а то накопить не получается, а та что есть жесть как мала.Тогда есть возможность один раз купить набор за 80р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ура.. Мне изменили ник! <_< P.s. мой ник Acex Изменено 14 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и мне =)терь я ShkipperR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Шкип, во сколько вечером будешь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 через час, меньше/больше выезжаю на работу, а там посотрим, возможно после 7, возможно и после 9 вечера по мск, а мб все уляжется на работе, да попробуем и по раньше =)з.ы. пока не позвонили, могу зайти в игру. я в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 через час, меньше/больше выезжаю на работу, а там посотрим, возможно после 7, возможно и после 9 вечера по мск, а мб все уляжется на работе, да попробуем и по раньше =)з.ы. пока не позвонили, могу зайти в игру. я в веникеПошли. Часок побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да я чисто на доп сумку, а то накопить не получается, а та что есть жесть как мала.Тогда есть возможность один раз купить набор за 80р)Чё за набор за 80 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Там есть типа стартовый набор,в который входит сумка. Открой шоп и будет сообщения рядом с Пополнить счет или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я и Никита (Асех) 19 и 20 ур =)Ищем 3-го Братана для пати <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да,идем сегодня вечером в данж. Втроем веселее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Слухайте, а есть что-то типа банка-склада? А то цук выбил 4 шмотки, а они мне красные, не одеть. Только через 5 лвлов. Мне чё, их таскать в сумке 5 лвлов? И можноли управлять персом с клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Слухайте, а есть что-то типа банка-склада? А то цук выбил 4 шмотки, а они мне красные, не одеть. Только через 5 лвлов. Мне чё, их таскать в сумке 5 лвлов? И можноли управлять персом с клавы?Ответ на все твои вопросы "Нет" <_< Изменено 14 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сотка ты когда 20 буш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 апните меня плз ) я 17й лвл. просто небыло меня дома пару дней. ща зайду в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти