Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чё ты там качаеш-то Шкип ? =))) Это браузерка, но прикольная. Пока нравицо. Походу я сегодня не успею взять 44й лвл.Задрот Меня поражает тех.поддержка в этой игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как так быстро 44й то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) хотел написать что скачаю) но blin) з.ы. чет Ник не хочет вписывать в выборе перса, только цифры Оо Изменено 11 августа, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выбери анг язык стандартным в ОС. не поможет - удали все остальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хотел написать что скачаю) но blin) з.ы. чет Ник не хочет вписывать в выборе перса, только цифры ОоСоздаешь персонажа с цифрами,а потом на форуме у них отписываешься на смену ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мой способ проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) как так быстро 44й то?) Нее, я пока 10й лвл, но 44й же не успею сегодня взять =) + что мне нравиться в этой гаме, так это то-что реал падает с мобов и что от магии и стрел спокойно можно увернуться, отойти в сторону =)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 прикинь дуэлька у магов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зачистили 2м только что склеп полностью. Особых проблем ничё не вызвало, последний босс сливается соло ) Единственная сложность - спам мобов, Но мы, два Великих Мага, Я и Асекс справились с заданием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошо сходили. Теперь я 16 лвл. Спасибо за пати <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всё было ок ) апнулись на ура и пофанились тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 играет щас кто нить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я вот начал) 2 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я зашёл и вышел)Лучше в ВоВ побегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты псих? Какой нах ВоВ? Давай в это играть, пока диабло не выпустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 От этого у меня выедает глаза, и чем это лучше того же Titan Quest я хз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 браузерка и в титан квест из банды не играет дох народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Браузерка это плюс что ле?)А Титан Квест это оффлайн игра)Я, судя по постам, большой кооперации в игре у клана тоже не вижу - чат, как я понял, в игре не пашет, в ВТ кому лень, у кого отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чат пашет, но его никто не юзает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мы с Кросом норм побегали в данжах, сидя в венике, могу сказать только одно дух захватывало и было очень весело^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Без вентры в этой игре делать нечего. Вчера бегали,общаясь в вентре,один юзает фриз,другой сразу же массовый удар использует и толпа мобов ложится только та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зато когда тебе босс сносит пол хп, начинаются крики в венике)) и сразу приходится придумывать стратегию на ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я когда чувствовал, что не справляюсь тупо убегал =))) Это мне тоже понравилось =))И заметил, что некоторые тролли тоже пытаются иногда от меня убежать или пробежать мимо, если я лвлом выше достаточно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я в игре,жду пати <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти