100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уха-ха в отдельный топик перенесли тему =)))Это потаму что заипали апать постоянно =) Таки там что, клан сделать можно? и какой глобальный смысл этого произведения искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Клан пока основать нельзя,но это в проекте. Игра очень похожа на Диабло. И еще немаловажный факт,по крайней мере для меня, донат можно зарабатывать в игре! Игра довольно интересная,но "сырая". Ведь это же еще ОБТ. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хм..при запросе данных возникла тех ошибка...они удалили моего перса?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хм..при запросе данных возникла тех ошибка...они удалили моего перса?!!Нет,такая ошибка бывает очень часто. Писал по этому поводу в тех.поддержку,но там видно работают два человека. Ответа так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хм..при запросе данных возникла тех ошибка...они удалили моего перса?!!Нет, скорее серваки лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Таки там что, клан сделать можно? и какой глобальный смысл этого произведения искусства?думаю что глобальный смысл - кооператив в данжахможет быть кто-то играл в Drakensang не онлайн??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ха4, го в данж ) я в вентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я не могу пока, я очень в неудобном положении сижу сейчас))если сегодня закончится ремонт, то ночью пойду в данж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 седня нужно 22+ апать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ыыы Крос ты что-то загнул 22))придется на ночь сесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я хочу седня еще 1600 иномантов добить, буду расширять инвентарь )) осталось 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 оужас. блеять как сущностей набить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 из мобов выбивается) больше никак, либо в магазине покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть возможность как-нибудь телепортироваться из города в город или с фарм-локации прямо в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 умереть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я так и думал =)) А штрафы тогда от смерти есть какие-нибудь? Изменено 11 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть возможность как-нибудь телепортироваться из города в город или с фарм-локации прямо в город?пишут, что в процессе, а так да, ток умереть и отдать деньги за почин шмота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как все легко оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 посоны го в склеп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Через минуту сервер игры отключат. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Угу, вырубили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А я только,блин,зашел... Есть информация когда снова игра заработает? P.s. пускает. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ооооооооооочет интересненькое)только заметил тему)ща качаю и устанавливаю) ник если что Шкиппер/Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чё ты качаешь? там есть клиент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Чё ты там качаеш-то Шкип ? =))) Это браузерка, но прикольная. Пока нравицо. Походу я сегодня не успею взять 44й лвл.Жена щас кошку привезёт - её на даче плохо, блюёт 2й день. Изменено 11 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти