Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я ща не могу, наверно поздней ночью и утречком буду шпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бляд. утром военкомат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бляд. утром военкомат )сапоги и зеленка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 забей на военкомат, надо задротить, лвл набивать и с сокланами по данжам лазить, там такая хардкорность, ух веселуха, сегодня норм с Кросом сходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я тут, кто играет го в вентру, буду в гостевой сидеть, в катакомбы пойду ) кто нибудь поможет мне босса последнего епнуть, нЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто нибудь поможет мне босса последнего епнуть, нЕ?Иди давай спать. Я бы тоже поиграл в нее,но у меня не загрузилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ночь, пора превращатся в ночных задротов, ухаха^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто либо задротит? самому прост впадло ) я 14й лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Загрузилась шпила, выбор перса появился, но никнэйм в окошко вбить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Merovingen, поставь язык системы по-умолчанию английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ля кто то будет в данж идти или не?) сижу в других играх 1я рума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На работе в неё играть не буду, отвлекает. А дома вечерком продолжу если нормально будет заходить, а то тратить домашний вечер на бесконечное тыканье F5 и ожидание чуда мерзко.Ну а нет, так и нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хонор качай 18, и пойдем в данж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вы когда заходите в игру, в вентру заходите, в гостевую например, чтоб и в данж сходить и пофармить мобов вместе если что =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 открыл счит, лин понял что зря)) что у меня намного круче счит хоть и без всяких приколюшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тоже вот думаю открывать свой феол, в то вермя как зелень такая же по прочности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я так понял если открывать фиолет то как минимум на -1, -2 лвла от твоего, ниже просто толку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 там статы как я понял не намного лучше чем у аналогичной зеленке, просто есть 2-3 ячейки под усиление, а 1 усиление если не ошибаюсь в районе 300+ иномантов Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 усиления 400+, нет у фиолетовой 3 характеристики, у зеленки всего 1, статы нанмого лучше у фиолетки чем у синьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну хз, у меня у синьки 2 характеристики, 3 шмотки ) особо много не теряю, но фиолет открою, если будет необходимость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если сравнивать цветной шмот одноуровневый, то фиолет будет лучше намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто какой уже апнул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Такой вопрос: если это браузерка, то поидее нетбук потянет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Такой вопрос: если это браузерка, то поидее нетбук потянет, не?Потянет и довольно хорошо. Главное чтобы интернет-канал был широким,для того чтобы прогружать все объекты вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто какой уже апнул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти